UPGRADE KOMPUTER JADUL BUAT MAIN GAME KEKINIAN #2

Posted on
UPGRADE KOMPUTER JADUL BUAT MAIN GAME KEKINIAN #2

Download video tutorial UPGRADE KOMPUTER JADUL BUAT MAIN GAME KEKINIAN #2 – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu UPGRADE KOMPUTER JADUL BUAT MAIN GAME KEKINIAN #2 yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video UPGRADE KOMPUTER JADUL BUAT MAIN GAME KEKINIAN #2 ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
UPGRADE KOMPUTER JADUL BUAT MAIN GAME KEKINIAN #2 Yo wasap temen2, mau Upgrade Komputer tapi masih Bingung?
———————————————————————————————————–
So di Video ini saya mau Kasih Saran / Tips buat kalian yang Punya Komputer Jadul dan pengen di Upgrade biar bisa main GTA V
Hmmm… Langsung aja dah di Tonton & di Simak baik2 Video nya yak 🙂
———————————————————————————————————–
Spek Sebelum di Upgrade :

-Mobo : Gigabyte EP45 Soket 775 DDR2
-Processor : Core 2 Quad Q6600 2.4Ghz ( 4 Core 4 Thread )
-RAM : Kingston 2x2GB DDR2 800Mhz
-VGA : Gigabyte 9800GT 1GB 256BIT GDDR3
-Hardisk : Samsung 500GB Sata 3 7200Rpm
-PSU : AcBel 470W
-Kesing : Cooler Master Elite MID Tower

Spek Sesudah di Upgrade :
-Mobo : Ecs H61H2 – A2 DELUXE Soket 1155
-Processor : Core I5 3450 3.10Ghz ( 4 Core 4 Thread )
-RAM : Kingston 4GB DDR3 1600Mhz
-VGA : Gigabyte 9800GT 1GB 256BIT GDDR3
-Hardisk : Samsung 500GB Sata 3 7200Rpm
-PSU : AcBel 470W
-Kesing : Cooler Master Elite MID Tower
———————————————————————————————————–
Mampir ke Toko Online Kudet Tech Yok :

Toko Pedia : https://www.tokopedia.com/kudettech?n…

Buka Lapak : https://www.bukalapak.com/u/jasainsta
———————————————————————————————————–
Total Harga dari keseluruhan Upgrade :

RAM = 250.000 ( Kingston 4GB DDR3 1600Mhz )
MOBO : 350.000 ( Ecs H61H2 – A2 DELUXE Soket 1155 )
PROCESSOR = 900.000 ( Core I5 3450 3.10Ghz )
Total = 1.500.000 ( SATU JUTA LIMA RATUS RIBU RUPIAH )
———————————————————————————————————–
Kalau kalian berminat membeli VGA MSI GTX 950 OC 2GB 128BIT GDDR5, Link ada di bawah :
TOKOPEDIA : https://www.tokopedia.com/kudettech/v

Kalau kalian berminat membeli VGA MSI GTX NON TI 1GB 128BIT GDDR5 , Link ada di bawah :
BUKALAPAK : https://www.bukalapak.com/p/komputer/
———————————————————————————————————–
TONTON JUGA VIDEO LAINYA :
RAKIT PC 3 JUTAAN BISA MAIN PUBG #2 : https://www.youtube.com/edit?o=U&vide

RAKIT PC 2 JUTAAN BISA MAIN GTA V ( BELAJAR RAKIT + INSTALASI ) #3 : https://www.youtube.com/edit?o=U&vide

RAKIT PC 1 JUTAAN BISA GAMES PUBG EMULATOR #6 : https://www.youtube.com/watch?v=vVDWW5epczA&t=99s
———————————————————————————————————–
Follow Sosial Media nya juga yak :
FACEBOOK : https://www.facebook.com/jasa.instalu
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/alfianapd5_
TOKOPEDIA : https://www.tokopedia.com/kudettech?n…
BUKALAPAK : https://www.bukalapak.com/u/jasainsta
———————————————————————————————————–
Backsound by :
———————————————————————————————————–
STAY SUBSCRIBE BROWWW…
 
Selain nonton video UPGRADE KOMPUTER JADUL BUAT MAIN GAME KEKINIAN #2 ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “UPGRADE KOMPUTER JADUL BUAT MAIN GAME KEKINIAN #2

  1. sorry to late beacuse i,am school.
    Btw bang rakit pc full set dengan radeon hd 7730/radeon r7 240 budget 4 – 4,5 jutaan. Udah inculed keyboart+mouse, monitor, dan usb wi-fi kalo abang terima, laksanakan.

    karena saya tersandung budget, intel atau amd terserah dan pake ram min 8 gb ddr3, karena mau belajar edit video, masa saya stuck di amd e 1-1200 (notebook)

    untuk referensi juga. Maklum saya mau butuh banget namanya pc. Gua pilih hd 7730 atau r7 240 karena udah berasiktektur CGN yang support directx 12 dan vulkan, dan terpenting drivernya masih mau di update, karena nvidia seri 300,400,500,600 (asiktektur fermi) drivernya udah gak keluar lagi, kalo gak keluar terus, nanti game terbaru gak bakalan support atau crash.

  2. PC Components :
    Processor : Intel Core i7-7700 CPU 3.60GHz
    Graphics Card : MSI NVIDIA GeForce GTX 1070 8GB
    RAM : Corsair Vengeance LPX 16GB (2×8 GB) DDR4
    Motherboard : Asus Prime Z270-A
    Hard Disk : Seagate BarraCuda Pro 10TB
    Power Supply : be quiet! PURE POWER 10 700W 80+
    Case : Corsair Carbide Series SPEC-04

    Peripherals :
    Mouse : Razer DeathAdder Chroma
    Mousepad : Razer Firefly Cloth Edition Chroma
    Keyboard : Razer Blackwidow X Chroma Tournament Edition
    Headphones : Razer Kraken 7.1 Chroma
    Monitor : Samsung CFG70 27" 1920×1080 Curved Monitor

  3. gan, gw mw upgrade pc nih… tpi gw bingung mw upgrade yg mna dlu?
    klo murut agan gmna? RAM Atau VGA dlu?
    Spec
    Processor : Intel Core i3 4170
    Mobo : Gigabyte h81m ds2
    Ram : 4 GB DDR3
    HDD : 500GB
    VGA : gk Ada

    Pleasee jawab

  4. Bang rencana ane mau rakit pc sendiri, speknya kek gini…
    Mobo MSI 770-C45 (Socket AM3)
    Processor Athlon II X2 250
    RAM 2x2GB (Beda Merk, tapi kecepatannya sama2 1333MHz)
    VGA Zotac GTX 650 1GB 128BIT DDR5
    HDD WD Caviar Blue 160GB
    PSU Pure 450 Watt (Belum 80+).
    Yang jadi pertanyaan, pc kaya gini cocok ngga buat main Dota 2 atau game online yg sejenisnya, kira2 dapet settingan apa kalo maen Dota 2 atau game online yg sejenisnya ? Bakalan bottleneck ngga tuh ? Terakhir, kalo ram nya beda merk tapi kecepatannya sama ngaruh ngga tuh bang kudet ? Ditunggu komeng nya bang, sorry pertanyaan nya panjang kaya lirik lagu. 😀

  5. Bro… Numpang nanya..
    Gw belum pernah rakit pc…
    Kalo rakit pc pake tangan kosong aman kah? Ga bakal short itu komponennya…
    Soalnya kemarin gw ganti keyboard laptop sendiri malah ga bisa nyala layarnya… Kata tukang servisnya gara2 kena tangan dan ada short dibagian mobo..

  6. Bang, aku pingin upgrade PC ku
    Soalnya buat maen pubg emulator masih lag
    Spek nya proc amd a6-6400 , mobo gigabyte a68 , ram samsung 4gb , psu bawaan dari casing , pake ssd wd blue yg 250gb , belum ada vga masih ngandelin on board .
    Rencana mau tambah ram 4gb lagi dan kira-kira klo mau beli vga yg pas apa ya ?
    Dan klo mau pubg pc set low bisa gk ya 😁

  7. ASK UNTUK UPGRADE

    – CPU SPEC SAAT INI –

    Mobo : gigabyte G31M-ES2C
    Proce : Pentium(R) Dual-Core E5300 2.60GHz (2 CPUz)
    RAM : 2×2 GB DDR 2
    VGA : Gigabyte GT 730 2gb/64bit GDDR 5
    Power suply : abal" 450 wat
    Hardisk : SEAGATE 2TB

    Minta saran buat main PUBG harus upgrade apa aja ? Budget terbatas hiks makanya subscribe chanel ini 😭

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *