Tutorial Cara Rakit PC 2017 – FEATURING RYZEN 3 1200!

Posted on
Tutorial Cara Rakit PC 2017 – FEATURING RYZEN 3 1200!

Download video tutorial Tutorial Cara Rakit PC 2017 – FEATURING RYZEN 3 1200! – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu Tutorial Cara Rakit PC 2017 – FEATURING RYZEN 3 1200! yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video Tutorial Cara Rakit PC 2017 – FEATURING RYZEN 3 1200! ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
Tutorial Cara Rakit PC 2017 – FEATURING RYZEN 3 1200! Masih banyak yang mengira kalau rakit PC itu susah, oleh karena itu di video kali ini gw mencoba membagi tahapan rakit PC ke dalam 5 langkah mudah. Apa langkah-langkahnya? Silahkan disimak videonya 🙂

Cara Rakit PC beserta gambarnya
http://tanganbelang.com/cara-merakit-pc-beserta-gambarnya/

Cara install Windows melalui USB Flashdisk
https://youtu.be/x7KYFebYEOw

Part PC yang ada di dalam video ini:
AMD Ryzen 3 1200:
http://ho.lazada.co.id/SHSo3l

MSI A320M Grenade
http://ho.lazada.co.id/SHSo3u

Seagate 2 TB 7200 RPM
http://ho.lazada.co.id/SHSo45

Corsair SSD 120 GB Force LS
http://ho.lazada.co.id/SHSo4D

Geil Evo X 2×8 GB DDR4
http://ho.lazada.co.id/SHSo4I

Thermaltake Smart 730W
http://ho.lazada.co.id/SHSo3l

Cube Gaming Nobs Black

MSI RX 560 Gaming OC 4GB
================================

🎥
Perabotan lenong buat gw soting:
Kamera
http://bit.ly/a6300TB
Lensa 1
http://bit.ly/sony16mmTB
Lensa 2
http://bit.ly/sigma30mmTB
Sound Recorder
http://bit.ly/zooh4nTB
Tripod
http://bit.ly/tripodTB
Fluid head
http://bit.ly/fluidheadTB
Camera Microphone
http://bit.ly/microTB
Camera Cage
http://bit.ly/cagecameraTB
Lighting
http://bit.ly/lightTB

=================================

Tangan Belang sekarang ada di Tokopedia. Yuk belanja!
tokopedia.com/tanganbelang

Mau PC lo dirakit oleh Tangan Belang? Ikutan Rakit Bareng Tangan Belang
http://prntscr.com/ahokdg

Gabung ke Komunitas Tangan Belang
http://bit.ly/1TqBIMS

Support Tangan Belang!

Belanja di Lazada pake link ini ya!
http://ho.lazada.co.id/SHEqeN

Silahkan follow semua social media Tangan Belang di bawah ini

Group: facebook.com/tanganbelang
G+: google.com/+tanganbelang
Twitter / Periscope: @tanganbelang_id
Instagram: tanganbelang
ASK FM: ask.fm/tanganbelang
Snapchat: tanganbelang

=============================
 
Selain nonton video Tutorial Cara Rakit PC 2017 – FEATURING RYZEN 3 1200! ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “Tutorial Cara Rakit PC 2017 – FEATURING RYZEN 3 1200!

  1. bang kan ini pake case cube gaming nobs ya? dia support engga si buat mobo ATX kaya Asrock AB350 Pro 4 ? tolong bantuannya ya. dan kalo engga support, yang support buat mobo ATX Asrock AB350 pro 4 apa ya bang ? tolong ya bantuannya. Terimakasih 😊

  2. Bang itu ram speed 3200, kalo gak salah motherboard cuma suport mentok 2400 kalo gak di oc? Nah itu bisa langsung dinaikin speednya masuk ke bios? Motherboard chipset a320 bisa oc ram? Apa harus chipset yg ab350?

  3. bang, lighting sama setup ruangannya udah bagus nih, tinggal audio aja belom bersih… coba di upgrade bang untuk masalah audio.. soalnya pas nonton video suaranya kayak nyaring/agak bergema gitu

  4. wah gila keren bgt om 😀
    thanks ya btw aku mau coba rakit PC sendiri nih besok pake ryzen 5 hehe

    perakitan pertama nih degdegan nyala apa nga 🙁
    mau coba rakit sendiri biar lebih berasa hehe

  5. bang knp kaga pake yg B350M biar lebih futureproof + support overclock? apalagi pake PSU 730W, future proof banget tuh buat multi GPU setup + RAM harga 2,5 jt an.
    saran juga nih bang, next video rakitan sertain proper cable management nya juga + spek monitor yang dipake buat benchmark game 😀

  6. Bos ku klu sya pake modhelboard asrock B250M dan vga zotac geforce gt 1030 2GB ddr 5 d tahun 2018 ini ? Dengan uang sya mau rakit pc d 7 jutaan ? Klu ada yg lebih bagus d mohon bantuan nya bos ku 😉

  7. Bang….Klo Racikannya
    – AMD Ryzen 3 2200g
    – Asus B350F Strix Gaming
    – Geil Evo X 2x4GB 2400Hz AMD Edition
    – Cooler Master MWE 450
    – Galax Gamer L S11 120GB
    – Seagate 1TB 7200RPM
    Dah Bagus Apa Kgk Sih….?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *