Tips Membeli VGA Card Bekas / Second #UlasTips

Posted on
Tips Membeli VGA Card Bekas / Second #UlasTips

Download video tutorial Tips Membeli VGA Card Bekas / Second #UlasTips – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu Tips Membeli VGA Card Bekas / Second #UlasTips yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video Tips Membeli VGA Card Bekas / Second #UlasTips ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
Tips Membeli VGA Card Bekas / Second #UlasTips Kali ini Team Ulasan ID memberikan Tips membeli VGA Card Bekas sebagai alternatif disaat VGA Card mahal dan langkah untuk saat ini,semoga Kalian terbantu dengan Tips ini.

Tips Membeli VGA Card Second Versi Tulisan: https://goo.gl/oUWkM7
Survey Komponen dan Aksesoris PC idaman Kalian: http://ulasan.id/survey-komponen-dan-aksesoris-pc/

======================================================

Untuk pemesanan harap hubungi [email protected] , atau bisa kunjungi www.enterkomputer.com

Ulasan ID adalah sebuah channel YouTube dimana kalian dapat menonton, belajar bersama, serta sharing apapun tentang teknologi dan komputer.

Kunjungi situs: www.ulasan.id

Like Ulasan ID Fanpage : https://www.facebook.com/ulasan.id/
Like Enter Komputer Fanpage : https://www.facebook.com/enterkompute

Follow juga Instagram :
@marikitaulas
@enterkomputer

For Business Inquiries :
[email protected]

Music By :
Retnik Beats
https://soundcloud.com/retnik / https://www.youtube.com/c/retnikbeatsbe/

======================================================

Supported by : Enterkomputer
www.enterkomputer.com
 
Selain nonton video Tips Membeli VGA Card Bekas / Second #UlasTips ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

49 thoughts on “Tips Membeli VGA Card Bekas / Second #UlasTips

  1. Request dong. Bahas gpu low end untuk bermain game th 2008 – 2012, kalo bisa 2015, Karena itu konten yg menarik. Kalo vga high end sekarang mah udah ketahuan pasti gimana di in game nya. Pasti fps aman

  2. orang yang beli vga second itu orang yang kepepet pengen beli komputer, entah itu untuk gaming "doang" atau emang untuk produktivitas.
    kalo gua bilang sih mending tunggu dulu sekitar 5-6 bulan lagi sekalian nunggu promo desember enterkom****r, biar sekalian nabung lagi dikit buat nambah ssd. btw harga bitcoin makin hari makin nurun yess :v

  3. 2:20 "Cepat panas saat full load" bukan berarti VGA KURANG BAIK!!!!

    gw beli gtx 650 bekas full load 68c lah… lalu gw ganti thermal paste (jangan yg abal abal juga) turun drastis jadi 58c saat full load

  4. bang saya mau nanya … awal 2018 kmarin saya beli GTX 1050 2GB DDR5 Baru ….. Baru 1 hari pakai Udah rusak ke sambar petir bng … Tv yang saya pakai buat HDMI Nya sudah rusak … Solusi nya gmna tuh bng ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *