Review PC Gaming Baru! Alhamdulillah #ThanksHambaAllah

Posted on
Review PC Gaming Baru! Alhamdulillah #ThanksHambaAllah

Download video tutorial Review PC Gaming Baru! Alhamdulillah #ThanksHambaAllah – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu Review PC Gaming Baru! Alhamdulillah #ThanksHambaAllah yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video Review PC Gaming Baru! Alhamdulillah #ThanksHambaAllah ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
Review PC Gaming Baru! Alhamdulillah #ThanksHambaAllah Hello! Im Citra Cantika ♥

Alhamdulillah… Big Thanks to Hamba Allah ❤

Jadiiiiiiiii ini loh
Spec PC Gaming Baru nya :
– Proc Intel i7-7700k 4.2 Ghz
– VGA Galax GeForce GTX 1080Ti 11 gb EXOC
– Motherboard ROG Strix Z270H
– RAM KLEVV 16 GB x 2 = 32 GB @3000 Mhz
– Storage KLEVV SSD 480gb
– WD HDD 1 Tb
– Liquid Cooler cube gaming dual fan radiator
– Power Supply dari Antec Edge 750w
– Casing Segotep Warship Eva Mid Tower

Jangan lupa untuk follow yaaa ❤

Instagram : @cantikacitra

Business email : [email protected]

Jangan lupa untuk selalu support channel aku ya teman-teman. Luv ❤
 
Selain nonton video Review PC Gaming Baru! Alhamdulillah #ThanksHambaAllah ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “Review PC Gaming Baru! Alhamdulillah #ThanksHambaAllah

  1. Alhamdulillah yaa waw specnya kaesar itu walaupun vganya tdk strix 1080ti … tapi tdk ada review game pubg atau game beraat yg lain yg AAA biar bisa tahu performa pcnya😁 overall good deh👍

  2. udah ada intel gen 8 kok build gen 7, ram 2×8 aja sisanya buat beli WC yg lebih bagus, siap2 pempers ya mbk :v Rip jebakan toko, mending tanya2 dl sebelum rakit sama tmn yg lebih tau

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *