Rakitan PC Gaming Cuma 2 jutaan! (Main Game Mid Tanpa VGA Eksternal)

Posted on
Rakitan PC Gaming Cuma 2 jutaan! (Main Game Mid Tanpa VGA Eksternal)

Download video tutorial Rakitan PC Gaming Cuma 2 jutaan! (Main Game Mid Tanpa VGA Eksternal) – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu Rakitan PC Gaming Cuma 2 jutaan! (Main Game Mid Tanpa VGA Eksternal) yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video Rakitan PC Gaming Cuma 2 jutaan! (Main Game Mid Tanpa VGA Eksternal) ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
Rakitan PC Gaming Cuma 2 jutaan! (Main Game Mid Tanpa VGA Eksternal) Hi guys di Video kali ini saya mau sharing rakitan pc saya hanya 2 jutaan bisa main game mid-low tanpa VGA Eksternal

Spesifikasi di Video ya ^^
Jangan lupa like, comment, subscribe
 
Selain nonton video Rakitan PC Gaming Cuma 2 jutaan! (Main Game Mid Tanpa VGA Eksternal) ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

12 thoughts on “Rakitan PC Gaming Cuma 2 jutaan! (Main Game Mid Tanpa VGA Eksternal)

  1. processornya nanggung bro seharusnya a8 7650k bro udh bisa di oc buat nambahin performa…
    oya bro vganya bukan dri motherboard melainkan dari processor bro,itu biasa di sebut apu..
    dan ramnya seharusnya 8gb dual channel bro,,sayang klo beli yg 4gb 400 bro,yg 8gb itu 500an bro

    btw coba cek channel gw bro,,
    rakitan pc gaming 3 jutaan ram 8gb

    salam youtuber baru bro sama nihh,,maaf agak rewel tpi spekny yg u rakit udh oke kok bro…

  2. Bang gue mau tanya dong kalo gue pake komponen ini? bisa langsung main gak? atau ada yang harus di beli lagi?
    Proccesor:AMD RICHLAND A4 6300(Radeon HD8370D) 3.7ghz
    Membot:Colorful C.A68m-P Plus V16
    Hardisk:Western Digital Caviar Blue 160GB SATA2
    RAM:PATRIOT DDR3 Signature Line Series PC12800 4GB-PSD3 4G 1600H
    Casing Pc:SECOTEP RACING+PSU 500W
    FAN:FAN LED 8cm & 12CM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *