Rakit Yuk: Mini PC!

Posted on
Rakit Yuk: Mini PC!

Download video tutorial Rakit Yuk: Mini PC! – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu Rakit Yuk: Mini PC! yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video Rakit Yuk: Mini PC! ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
Rakit Yuk: Mini PC! Merakit mini PC, walaupun prosedurnya sama dengan PC biasa, namun ada beberapa hal yang harus diperhatikan. Berikut sedikit tips dan hal-hal apa saja yang harus kita perhatikan sebelum merakit mini PC.

Semua part disediakan oleh Nusantara jaya Teknologi, dan video ini TIDAK disponsori oleh NJT.

Spesifikasi lengkap mini PC:
Prosesor: Intel i5 Skylake – 6600K
Motherboard: Gigabyte GA Z170N Gaming 5
Graphic Card: Gigabyte GTX 960
SSD: Kingston SSDNow 300 120 GB
Memory: Dual Channel RAM DDR4 16 GB
Casing: Sharkoon CAM Mini ITX Casing

=======================================

Mau PC lo dirakit oleh Tangan Belang? Ikutan Rakit Bareng Tangan Belang
http://prntscr.com/ahokdg

Racik Hemat Cepat Enak dilihat
https://youtu.be/g-9QCHliVd8

Racikan Intel Skylake Januari 2016
https://youtu.be/7UKtydZ81mw

Gabung ke Komunitas Tangan Belang
http://bit.ly/1TqBIMS

==============================================
Support Tangan Belang!

Belanja di Lazada pake link ini ya!
http://ho.lazada.co.id/SHEqeN

Silahkan follow semua social media Tangan Belang di bawah ini

Group: facebook.com/tanganbelang
G+: google.com/+tanganbelang
Twitter / Periscope: @tanganbelang_id
Instagram: tanganbelang
ASK FM: ask.fm/tanganbelang
Snapchat: tanganbelang

Music Credit:
You don’t think about me – panthurr
https://soundcloud.com/panthurr
 
Selain nonton video Rakit Yuk: Mini PC! ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “Rakit Yuk: Mini PC!

  1. bang mohon dijawab ya bang , mau nanya ni kira kira kalau speknya begini untuk mini itx oke gak ya
    Intel i3 6100
    corsair cxm 550w
    ssd pny 240g
    evga GTX 1050ti sc gaming 4g
    caorsair lpx 8g
    gigabyte lga1151 H110N
    case cooler master elite 130

  2. I think for non modular psu,you better use Thermaltake casing the v1 or suppressor F1,it has the same range price,better casing design,very spacious for m-itx pc case. You can put long gpu board and you also can change the stock HSF to the 3rd party HSF.

  3. Gan Kalo Mother Board Gigabyte H81M Abis Itu Processor Pentium Dual Core Sama Non VGA Power Supplay Udh Di Dalam Casing Bawaan 300an Watt Casing Dazumba DE Series Harga 3,800

  4. – Kayaknya casing nggak pure buat mini-itx masih bisa muat buat m-atx
    – kalo psu sfx + bracket kayaknya bikin longgar buat sirkulasi udarnya
    – mending vga ambil aero itx yang ukurannya kecil
    saya juga lagi ngrakit itx bang, tapi pake casing coolermaster 110a. naksir casing id-cooling t60 tapi susah nyarinya.
    btw keren bang!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *