Rakit PC Watercooling 8 JUTAAN + Unboxing JANUARI 2017

Posted on
Rakit PC Watercooling 8 JUTAAN + Unboxing JANUARI 2017

Download video tutorial Rakit PC Watercooling 8 JUTAAN + Unboxing JANUARI 2017 – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu Rakit PC Watercooling 8 JUTAAN + Unboxing JANUARI 2017 yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video Rakit PC Watercooling 8 JUTAAN + Unboxing JANUARI 2017 ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
Rakit PC Watercooling 8 JUTAAN + Unboxing JANUARI 2017 Jangan lupa like & subscribe

E-mail : [email protected]
Ask fm : @wacana_studio
Facebook : https://www.facebook.com/WacanaStudio
Instagram : https://www.instagram.com/wacana_studio/

Buat teman-teman yang mau konsultasi
Facebook :
Andika Riski S : https://www.facebook.com/killua.killre
Orinta Kemal P. : https://www.facebook.com/orinta.pahlevi

Berikut spesifikasi PC yang dibeli :
– Processor core i5 6400
– Motherboard ASUS H110 ME
– RAM DDR4 CORSAIR 8GB
– VGA GTX 1050/26 DDR5
– Case T2z Armaggeddon
– PSU Hexa+ 500W
– Watercooling Maelstrom 240T
 
Selain nonton video Rakit PC Watercooling 8 JUTAAN + Unboxing JANUARI 2017 ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “Rakit PC Watercooling 8 JUTAAN + Unboxing JANUARI 2017

  1. nice bro.. wc nya juga ok lah untuk estetika.. beda orang beda gaya .. cma thu alat kemahan .. mngkin lain kali klw upgread cari nya tok*pe*ia tw buk*la*ak aja tw toko online lain aja biar lbih murah ..

  2. bang gua mau tanya ni .. gua kan uda build pc .. vga galax geforce gtx 1050 2gb ddr5 ExOC , intel i3 skylake , mobo asrock h110m hdv , ram 2x4gb ddr4 team elite plus , hdd wdc 1tb sata2 , psu raidmax rx-450 watt ..
    nah yg jd pertanyaan … saya uda beli lg fan case 4biji with led deepcool , cpu cooler deepcool iceblade 200m utk gantiin hsf bawaan intel ..dan ada strap led 30cm utk hiasan casing ..mampu ngangkat kan psu saya bang ? gak ada masalah kan qlo utk masukin part tambahan itu ? atau kalo ada boleh gak kasi saran ..apa yg jgn di pasang dlu gt ..soalnya blm bisa upgrade Psu ni ..br pake 2bulan doank ni psu ..mgkin 3-4blm lg br upgrade ke yg 650watt lah ..

  3. bang build kyk gini bakal jalan atau tidak ya soalnya ini build pertama saya
    +Intel core i3-4150 3.5ghz – cache 3mb (box) socket lga 1150 – haswell refresh series
    +gigabyte ga-h81m-h (lga 1150, h81,ddr3,sata3,usb3)
    +corsair ddr3 value 8gb pc 12800-cmv8gx3m2a1600c11(2x4gb)
    +asus radeon rx 460 2gb ddr5 dual
    +seagate 1tb sata3-st100dm003
    +super flower bronze fx 550w psu-sf-550p14he-80 plus bronze -3 years
    +segotep gaming case sprint – black – side window include front led fan – usb 3.0

  4. sayang banget tuh VGA, udh oke.. tp di kawinkan dgn asus…? lbh baik mobo pake MSI juga bang… untuk memori udh ok lah, tp lbh ok lagi pake dual chanel aja itukan chanel ada dua…. (misal: fsb memory 800 x 2 brarti 1600 fsb) bisa di dapat
    psu dgn harga segitu bisa dpt ENLIGHT pure 500w… kalu ada budget lbh baik pake i7…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *