Rakit PC Gaming Full HD 7 Jutaan #Ulasan Eps. 160

Posted on
Rakit PC Gaming Full HD 7 Jutaan #Ulasan Eps. 160

Download video tutorial Rakit PC Gaming Full HD 7 Jutaan #Ulasan Eps. 160 – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu Rakit PC Gaming Full HD 7 Jutaan #Ulasan Eps. 160 yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video Rakit PC Gaming Full HD 7 Jutaan #Ulasan Eps. 160 ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
Rakit PC Gaming Full HD 7 Jutaan #Ulasan Eps. 160 SURVEY RAKIT PC IDAMAN KAMU: http://ulasan.id/survey-rakit-pc/
POLLING CONTENT RAKIT PC SETIAP MINGGU: http://ulasan.id/polling-rakit-pc/
AYO SIMULASI PC GAMING IMPIANMU, LALU LIHAT BENCHMARK SCORENYA: https://goo.gl/QnZrR7

Versi Tulisan : https://goo.gl/t3F6rv

Hai guys kali ini Fajar rakit PC dengan budget 7 jutaan sudah full set dengan monitor, keyboard dan mouse. mau tau gimana PC rakitannya, simak aja videonya!!!

======================================================

Untuk pemesanan harap hubungi [email protected] , atau bisa kunjungi www.enterkomputer.com

Ulasan ID adalah sebuah channel YouTube dimana kalian dapat menonton, belajar bersama, serta sharing apapun tentang teknologi dan komputer.

Kunjungi situs: www.ulasan.id

Like Ulasan ID Fanpage : https://www.facebook.com/ulasan.id/
Like Enter Komputer Fanpage : https://www.facebook.com/enterkompute

Follow juga :
– Instagram : @enterkomputer

For Business Inquiries :
[email protected]

Music by Retnik Beats:
https://soundcloud.com/retnik / https://www.youtube.com/c/retnikbeatsbe/

Song: Warrio – Mortals (feat. Laura Brehm) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Video Link: https://youtu.be/yJg-Y5byMMw

======================================================

Supported by : Enterkomputer
www.enterkomputer.com
 
Selain nonton video Rakit PC Gaming Full HD 7 Jutaan #Ulasan Eps. 160 ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “Rakit PC Gaming Full HD 7 Jutaan #Ulasan Eps. 160

  1. mending ini bang
    pentium+deepcool 715.000
    asrock b250m pro 4 1.430.000
    team dark xtreem ddr4 835.000
    zotac geforce 1050ti oc editon 2 fan 2.215.000
    wdc blue 1 tb sata 3 705.000
    psu xfx 500w 80+ bronze 640.000
    casing segotep the wind 390.000
    2 fan xigmatek no led 70.000
    total 7jt pas bro

  2. Eh… kyny gw punya spek kurang lebih sama:
    G4560
    RX 460 2GB
    1×8 GB RAM DDR4
    ASRock H110
    Case + PSU 450W (3 Free Fan)
    Sandisk Ultra 120 GB
    WiFi Card TP-Link

    Itu gw keluar budget 5 Jt.

    1 Jt monitor LG 1900×900 HDMI
    500k Mechanical Keyboard
    250k Logitech Gaming Mouse

    Telen sebagian besar game, yang gak bisa ketelen cuman Open World gara gara GPU dan VRAM 2 GB
    Kalau berani keluar budget 6 Jt buat PC dapet RX 480 4GB Single Fan, tapi jangan harap modelnya keren, bahkan lebih berasa murah plastiknya, tetep aja itu RX 480 lebih powerful dari RX 470, masalah cuman di thermal aja gk bisa O/C

  3. Gan saya mau tanya,saya baru pertama mau rakit pc kalo speknya core i5 6400,DDR4 4GB/HD 1TB DVD-RW,keyboar+ mouse,LED 18,6 itu bagus gak gan di harga Rp7.599.000 ?mohon bantuannya gan saya masih newbie

  4. Bang saya mau rakit pc dgn amd apu, minta petunjuk nya bang
    Ni spek nya,,,

    Racik Pc APU AMD

    AMD Bristol Ridge A8-9600 (Radeon R7 Series) 3.1Ghz Up To 3.4Ghz Cache 2MB 65W Socket AM4 [Box] – 4 Core – AD9600AGABBOX
    @ Rp850,000

    ASRock A320M-HDV (AM4, AMD Promontory A320, DDR4, USB 3.1, SATA3)
    @ Rp815,000

    WDC 1TB SATA3 64MB – Blue – WD10EZEX – Garansi 2 Th
    @ Rp685,000

    Avexir DDR4 Core White PC19200 8GB (2x4GB) Dual Channel – AVD4UZ124001604G-2COW
    @ Rp1,230,000

    CUBE GAMING Hero White – Full Acrylic Window – M ATX – Dust Filter – USB 3.0 – PSU Cover
    @ Rp350,000

    GAMEMAX PSU 450W GP-450 – 80+ Bronze Certified – 3 Years Warranty Replacement
    @ Rp490,000

    LG 20" LED 20MP38HQ – IPS Panel (HDMI)
    @ Rp1,070,000

    Logitech G100s Gaming Combo
    @ Rp365,000

    Logitech Z 120
    @ Rp125,000

    CUBE GAMING AURA – Lite Version RGB RING FANS (3 Pcs Ring Fan + Wireless Remote )
    @ Rp250,000

    TP – Link 150 Mbps Wireless N USB Adapter + Antenna – TL-WN722N
    @ Rp98,000

    Harga tersebut berdasarkan enterkomputer.com

  5. Bang fajar , ane minta sarannya dong , ane abis rakit PC , pake prosesor AMD A8 , VGA RX550 4 hd , ram ddr5 8 giga , kalo buat live streaming ko ngelag parah ya , bingung ane setingan nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *