Rakit PC Gaming 6 Jutaan | Pakai AMD Ryzen & Radeon RX Vega #Ulasan Eps. 235

Posted on
Rakit PC Gaming 6 Jutaan | Pakai AMD Ryzen & Radeon RX Vega #Ulasan Eps. 235

Download video tutorial Rakit PC Gaming 6 Jutaan | Pakai AMD Ryzen & Radeon RX Vega #Ulasan Eps. 235 – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu Rakit PC Gaming 6 Jutaan | Pakai AMD Ryzen & Radeon RX Vega #Ulasan Eps. 235 yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video Rakit PC Gaming 6 Jutaan | Pakai AMD Ryzen & Radeon RX Vega #Ulasan Eps. 235 ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
Rakit PC Gaming 6 Jutaan | Pakai AMD Ryzen & Radeon RX Vega #Ulasan Eps. 235 Hai pada video ini kita mencoba untuk rakit pc dengan budget 6 jutaan, mau tau gimana rakitannya? Langsung aja simak videonya !!!

PERSYARATAN BEDAH PC: http://ulasan.id/bedah-pc/

Spesifikasi PC di video ini :
AMD Ryzen 5 2400G with Radeon RX Vega 11 Rp 2.335.000.-
MSI A320M Pro VH Plus Rp 964.000.-
Avexir Core Red PC 19200 (2x4GB) Kit Rp 1.400.000.-
WDC Blue 1 TB Rp 635.000.-
Corsair VS 450W 80 Plus Rp 585.000.-
Cube Gaming Pasadena Rp 380.000.-

Total Rp 6.299.000.-
*Harga dibulan Juni 2018

========================================================
Ulasan ID adalah sebuah channel YouTube dimana kalian dapat menonton, belajar bersama, serta sharing apapun tentang teknologi dan komputer.

Kunjungi Situs: www.ulasan.id
Like Ulasan ID Fanpage : https://www.facebook.com/ulasan.id/
Follow Instagram : https://www.instagram.com/ulasanid.of

========================================================
Music by:
LAKEY INSPIRED – “Floating In Color”
https://soundcloud.com/lakeyinspired
========================================================
Business Email : [email protected]
========================================================

amd ryzen, amd, ryzen, review, amd ryzen 3 1200, amd ryzen 2400g, amd ryzen 2200g, amd ryzen 1600, ryzen 5 1600, amd ryzen 5 1600, pc gaming, pc, review, gaming, 2018 gaming pc, gaming pc build 2018, gaming pc build, pc build, best gaming pc, pc gaming show, pc gaming vs console gaming, pc gaming setup, rakit pc, cara merakit pc, kios komputer, rakit pc gaming murah, rakit pc gaming, pc gaming, cara rakit pc, rakit pc 5 juta, rakit pc 10 juta, rakit pc gaming, rakit pc gaming murah, rakit pc simulasi, rakit pc gaming, komputer, rakit pc gaming 2018, ulasan, ulasan id, enterkomputer, ulasan.id
 
Selain nonton video Rakit PC Gaming 6 Jutaan | Pakai AMD Ryzen & Radeon RX Vega #Ulasan Eps. 235 ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “Rakit PC Gaming 6 Jutaan | Pakai AMD Ryzen & Radeon RX Vega #Ulasan Eps. 235

  1. Min mau tanya dong, ane pake ryzen 5 2400g kok ane colok ke monitor lg 24mp68vq warna monitornya ngaco ya, kaya terlalu berlebihan warna kuning. Itu driver monitornya atau driver cpunya yaa.

  2. -ASUS GTX 1050 Ti 4GB
    -Gigabyte GTX 1050 Ti OC 4GB
    -Inno 3D GTX 1060 3GB Compact
    -DIGITAL ALLIANCE GEFORCE GTX -1050 Ti 4 GB GDDR5 STORMX SERIES
    bang vgaaya yang paling recomended buat dibeli disalah satu diatas yang mana ya ?

  3. Fps dibawah 100 untuk main game csgo/pubg nggak banget dah, budget 6 jutaan mendingan dibelikan amd apu a10 saja ditambah vga gtx1050ti dijamin fps bisa kisaran 100-200

  4. ane udh liat banya riview d youtube ..
    ane baru pertama.mau komen kira kira budget sgni emang cocok nya buat Ryzen 2400G / Intel Pentium apa tuh yang Gen baru pake 1050 Ti .. mending mana bang ? katanya Intel.Mobo nya kalo update proci harus ganti , ada yang bilang kalo VGA mah mending pake GTX aja jgn Amd .. coba dong berikan alesannya .. dan simulasi budget max 7.500K lah

  5. Misi Gan Mau tanya tanya nih saya Mau Bli CPU Dengan spek kaya gini Harga 6,1 Juta murah apa enggak yah??

    *MB ASROCK AB350M-HDV
    *AMD Ryzen 5 2400G Clock / Turbo: 3.6GHz / 3.9Hz,
    *Memory DDR4 8GB (2x4GB) Vgen tsunami 2666mhz
    *HDD 1000 GB / 1 TB SEAGATE SATA
    *VGA Radeon VEGA 11 Integrated
    *Sound Card + Lan Card On Board
    *Casing Armagedon M1G/M1X
    *Free Fan Case LED 2x
    *PSU Coolermaster MWE 450+80

    Atau ada Saran untuk Penggantian part Harga naik sedikit enggak masalah..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *