RAKIT PC GAMING 200ribu !!!

Posted on
RAKIT PC GAMING 200ribu !!!

Download video tutorial RAKIT PC GAMING 200ribu !!! – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu RAKIT PC GAMING 200ribu !!! yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video RAKIT PC GAMING 200ribu !!! ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
RAKIT PC GAMING 200ribu !!! Pada kesempatan kali ini gua merakit pc gaming semurah mungkin dengan budget 200-ribuan. Menurut gua ini pc termurah yang pernah gw rakit selama ini, komponen yang gua gunakan adalah komponen bekas/second oleh karena itu harganya bisa murah meriah, kalian bisa ngikutin racikan gua, Tapi kalian cari komponennya semurah mungkin, Dan jangan lupa negosiasi ke penjual supaya dapet harga special ;). kalau kalian ingin gua merakit pc gaming low budget lagi, kalian bisa membantu mengsupport channel gua dengan cara Like, Comment, Share video ini ke teman-teman kalian, Dan Subscribe channel gua, Supaya gak ketinggalan update, Gua sangat menghargai kalian yang meng-support channel gua 😊

Jangan lupa Follow Social Media
Instagram https://www.instagram.com/vanmarch_id/
Facebook https://www.facebook.com/giovanmarchiano/

Speksifikasi PC GAMING kere
Intel Pentium Dual Core E2180 2GHZ
ASUS P5GC-MX/1333
1GB 800MHZ DDR2
Maxtor DiamondMax 80GB
Simbadda 430watt
 
Selain nonton video RAKIT PC GAMING 200ribu !!! ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “RAKIT PC GAMING 200ribu !!!

  1. Saya punya pc harga
    Rp 1.008.000 bisa main Dota 2,CSGO,far cry 3, pes 2017
    spek :

    -casing SPC + psu 450watt
    -motherboard ECS G41T – m16
    -Intel core® 2 duo e8400 3.0Ghz+fan
    -Ram ddr3 4GB ( 2gb x 2 )
    -Vga card hd 5570 1GB DDR3 128bit
    -Hdd 230 GB

    dah diinstal windows 10 pro , call of duty mw 1,2,3 sama CSGO
    Minat via Tokopedia

  2. Kereennn bang..serius 200 ribu… Good video!! Lanjutkan!! Saya sudah SUBSCRIBE 100% permanen dan menonton vid di CHANNEL kamu, SUBSCRIBE balik ya dan Please TONTON 2menit video saya ya biar gak spam..

  3. bang, saya baru beli msi p35 neo2 bisa pentium 4 dan dual core, waktu dipasang intel pentium 4 640, lednya 4 biji merah, itu emang processor saya rusak soalnya katanya kalau 4 led merah semua processornya rusak ):

  4. Bang mau tanya kalo pc spek kayak gini gaming ato nggak :
    Intel pentium dual core E5300
    Psu 500 w
    Graphic card : – ( gw pake VGA Mainboard )
    Ram 1 GB DDR 2 VISIPRO
    Dvd rom : LG (Gak tau namanya apa)
    Harddisk : 80 GB WD BLUE
    PLEASE JAWAB..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *