Rakit PC 2017,, Gaming – Rendering video – Desain Grafis

Posted on
Rakit PC 2017,, Gaming – Rendering video – Desain Grafis

Download video tutorial Rakit PC 2017,, Gaming – Rendering video – Desain Grafis – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu Rakit PC 2017,, Gaming – Rendering video – Desain Grafis yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video Rakit PC 2017,, Gaming – Rendering video – Desain Grafis ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
Rakit PC 2017,, Gaming – Rendering video – Desain Grafis di video ini gue akan memperkenalkan pc yg gue pakai sehari-hari,
pc yg menurut gue mempunyai high performa dalam menjalan program-program berat seperti Rendering video, design grafis, and bermain game dengan fps tinggi, disini juga ada cara gue merakitnya
dan ada sedikit tips buat kalian yuk langsung tonton aja guys, selamat menyaksikan
================================================================================================================

Prosesor – Intel Core i5 7600 K
Motherboard – Asrock Z270 Extreme 4
Memori Ram – Geil Evo X 16 Gb ( 2x8gb ) DDR 4
VGA – XFX Radeon RX 480 8Gb DDR5
SSD – Crucial 275 Gb
HDD – WD Blue 1 Tb
Liquid Cooler – Deepcool Captain 240ex
Power Suply – Seasonic M12 520 wat, 80+ bronze Full Modular
Fan – Warcraft Fan
Casing – Cube Gaming Cabrion White
================================================================================================================

Jangan lupa budayakan like dan coment yah guys, dan pastinya subscribe channel ini agar tidak ketinggalan updetan video selanjutnya terimaksih ^_^
========================================================
========================================================

follow my sosial media
youtube https://www.youtube.com/channel/UC8BH
instagram https://www.instagram.com/rhamaleo/
twitter https://twitter.com/Imran_Rhama17
========================================================
========================================================
 
Selain nonton video Rakit PC 2017,, Gaming – Rendering video – Desain Grafis ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “Rakit PC 2017,, Gaming – Rendering video – Desain Grafis

  1. kalo boleh saran gan, biar lebih terlihat expert but simple, dari awal video udah ada bgm nya dan kalo perlu buat video opening logo channel youtubenya, dan satu lagi yaitu please banget jangan pake background editan gitu, maaf bukannya mau menjelekan, tapi asli parah banget kesan pertama gw buka ini video gan. tapi gw apresiasi udah mau repot" buat sperti ini haha.. makasih gan semoga bermanfaat sarannya~

  2. pake windows brapa bg.??
    oia saran donk bg. klo gamer. bagus ny pake windows 7 ato ga masalah dgn windows 10? sy ga terlalu maniak game. paling main game cod. battlefield. dan point blank itu aj untuk game.!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *