Rakit komputer/pc mini bisa masuk tas (lagi) | Silverstone sg13 | Indonesia

Posted on
Rakit komputer/pc mini bisa masuk tas (lagi) | Silverstone sg13 | Indonesia

Download video tutorial Rakit komputer/pc mini bisa masuk tas (lagi) | Silverstone sg13 | Indonesia – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu Rakit komputer/pc mini bisa masuk tas (lagi) | Silverstone sg13 | Indonesia yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video Rakit komputer/pc mini bisa masuk tas (lagi) | Silverstone sg13 | Indonesia ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
Rakit komputer/pc mini bisa masuk tas (lagi) | Silverstone sg13 | Indonesia Yoo guyss,

Ceritanya ada lagi temen gue yang tertarik buat rakit pc setelah liat video rakitan pc mini kemaren. Nah di video ini gue ga ngerakit lagi pc mini nya tapi lebih kaya cuma sekedar pamerin aja hasil rakitannya. Yaa karena gue masih nunggu beberapa hardware buat pc gue yang belom dateng, jadi ini ya gue bikin dulu deh nih video ini.

List hardware :
CPU : Intel Core i5 6500
Mobo : Asus H110M-ITX
RAM : Gskill Aegis 1X8GB 2400
VGA : Gigabyte GTX 970 Mini Itx
HDD : WD Caviar Blue 1TB = 750rb
PSU : Sharkoon SFX 450W = 750rb
Case : Silverstone Sugo SG13 White

===================================================

Gue mau minta pendapat kalian gimana kalau kedepannya gue upload video model kaya gini, biar ga selalu rakit-rakit pc terus. Klik like kalau kalian suka dan klik dislike kalau kalian gak suka tapi gue minta alesannya kenapa ya =D biar kedepannya bisa improve.
Jangan lupa untuk support channel kita karena gratis dengan cara share video ini dan subscribe channel kita Temanrakit 🙂

Follow kita juga di social media:
– Instagram : https://instagram.com/temanrakit

Thanks for watching!

====================================================

• Music Credit:

• Rap Dreams by LOWERCASE n https://soundcloud.com/lowercasen
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b
Rap Dreams – LOWERCASE n https://youtu.be/tJd8zzQBu98

• FREE “Privilege” Kendrick Lamar / SZA / Isaiah Rashad Type Beat 2017 (Prod. Lucid Soundz) https://www.youtube.com/watch?v=o3ewoRiFLzQ&list=LLv8Q19qh1cRxOg02b0Pjqog&index=6
Direct Purchase Link: http://bsta.rs/7fdaaa
💸 Buy beats here (untagged) – https://lucidsoundz.beatstars.com
📲 Mobile Store – http://bsta.rs/a6dfc
✉️ Email: [email protected]
➕ Subscribe: http://bit.ly/2j8lSYP
 
Selain nonton video Rakit komputer/pc mini bisa masuk tas (lagi) | Silverstone sg13 | Indonesia ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “Rakit komputer/pc mini bisa masuk tas (lagi) | Silverstone sg13 | Indonesia

  1. Kalo mau buat vidio seperti ini mungkin saran saya judul vidionya jangan rakit pc gan, enakan riview atau apa gitu. soalnya kalo rakitan tidak di tonjolkan sesi merakitya.. CMIIW mantap bang lanjutkan.. ijin sub, btw ane suka vidio agan yang rakitan mini itx, rada antimainstream.. good job.. 😀

  2. calon channel gede nih, lanjutkan bro
    jgn lupa tambahin clickbait bisa GTA V buat ngeboost views & subs 😂
    rakit mini pc kurang dari 1 jt bisa GTA V 🤣
    rakit mini pc 50rb bisa GTA V?

  3. yang tau mohon dijawab ya, berikut spek ane:

    – intel g4560 stock cooler
    – galax nvidia gtx 1050 oc single fan
    – galax 120gb 2.5" sata3
    – WDC blue 1TB sata3 3.5"
    – cougar STX 450w
    – ASRock h110m-hdv
    – Geil EVO X RGB 1x8gb 2400mhz DDR4

    untuk saat ini ane make casing cube gaming berg, kira2 kalo ane mau ganti mobonya jadi mini ITX ganti jd apa ya? terus casing ini ada mounting buat SSDnya gak? terima kasih 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *