Pilih Hardware Mining,Pasang PC,Remote Control dan Kira Untung Rugi Mining

Posted on
Pilih Hardware Mining,Pasang PC,Remote Control dan Kira Untung Rugi Mining

Download video tutorial Pilih Hardware Mining,Pasang PC,Remote Control dan Kira Untung Rugi Mining – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu Pilih Hardware Mining,Pasang PC,Remote Control dan Kira Untung Rugi Mining yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video Pilih Hardware Mining,Pasang PC,Remote Control dan Kira Untung Rugi Mining ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
Pilih Hardware Mining,Pasang PC,Remote Control dan Kira Untung Rugi Mining Dalam video kali ini saya berkongsi :

(1) Cara Pilih Hardware untuk setup PC Mining
(2) Pasang PC Mining
(3) Setup Software Mining
(4) Cara Pantau PC Mining dari Tempat Kerja
(5) Kira Untung Rugi PC Mining

Video ini dibuat pada 2 Julai 2017. Kemungkinan ada fakta tidak sah selepas ini.
_______________________
Video Tutorial Mining Step-By-Step :
https://www.youtube.com/watch?v=PPJ4o1gYDU4&t=1s

_______________________
Hardware yang digunakan dalam video ini ialah:

CPU : G4400 RM275
MOBO : Asus H170 Plus D3 RM555
RAM : Kingston HyperX Fury 8GB RM295
HDD : Seagate 1TB RM229
PSU : EVGA 650GD RM379
GPU : Sapphire RX560 4GB DDR5 RM799
CASE : Rack RM39

___________________
Download MSI After Burner : https://www.msi.com/page/afterburner

Download DDU :
http://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html

Download Nicehash :
https://www.nicehash.com/index.jsp?p=gstarted

Facebook Monaliza :
https://web.facebook.com/pg/monalizakb/shop/?rid=336434773114118&rt=6
 
Selain nonton video Pilih Hardware Mining,Pasang PC,Remote Control dan Kira Untung Rugi Mining ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “Pilih Hardware Mining,Pasang PC,Remote Control dan Kira Untung Rugi Mining

  1. hi.. saya ada rx 560, sy psg pd cpu lama mothoerboard xpasti, prossesor core2duo, ram 4g ddr2, os win7.bila sy psg gpu tu pc jd slow, pc xdetect gpu tu. apa masalahnya 🙁

  2. mining kalau pandai nilai skrg memang tak berbaloi. pandang 10 tahun akan dtg. sama bitcoin tahun lepas tak berbaloi. ada 1 bit coin sama dgn 10sen dulu. kalau la simpan smpai skrg dah 7000 usd. sapa yg bernasib baik tak habis kan. bit coin 10 tahun lepas mcm aku dah la. aku ada 11.bitcoin lepas tu aku bosan aku transfer ke wallet ke org lain. member luar negara. menyesal sial

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *