PC IDAMAN Rp 35.000.000,- dan Tips Cara Merakitnya | Tepe Share

Posted on
PC IDAMAN Rp 35.000.000,- dan Tips Cara Merakitnya | Tepe Share

Download video tutorial PC IDAMAN Rp 35.000.000,- dan Tips Cara Merakitnya | Tepe Share – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu PC IDAMAN Rp 35.000.000,- dan Tips Cara Merakitnya | Tepe Share yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video PC IDAMAN Rp 35.000.000,- dan Tips Cara Merakitnya | Tepe Share ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
PC IDAMAN Rp 35.000.000,- dan Tips Cara Merakitnya | Tepe Share Link Video Sebelumnya :

– DONATION RP 40JT ++ REACT DAN TEPE BOTAK | Haters Dilarang Masuk !! = https://youtu.be/Eit-qwPPv2w

– Pengalaman Pertama itu Terjadi di Jakarta | Tepe Vlog #3 = https://youtu.be/Eit-qwPPv2w

– Kenangan Yang Indah di Jakarta | Tepe Vlog #4 = https://youtu.be/rNwNXkoQ0FM

Special Thanks Buat yang udah ngeDonate :
(List Order By Date)
1. POPTHEBOOTY – $5.00
2. cuicui29 – $1.00
3. FxxxxJF_MiFMG – $10.00
4. asteriskk – $5.00
5. HANSIPNYAZOTA – $1.00
6. HANSIPNYAZOTA – $1.00
7. BudhiW – $1.65
8. dedyGANTENG – $2.00
9. dedy – $1.00
10. dedyjunaedi – $1.00
11. dedyjunaedi – $1.00
12. HambaALLAH – $1.00
13. Budizie – $5.00
14. TAMPAN_GEMING – $5.00.
15. Fredy – $5.00
16. AldiAustr1n – $10.00
17. MrHokage – $1.00
18. zGarfield – $1.00
19. zGarfield – $1.00
20. zotafrz – $5.00
21. Reinherzz – $2.00
22. zGarfield – $1.00
23. zGarfield – $1.00
24. Robin – $1.00
25. KhoPetra – $1.00
26. AnnisaPutriana – $1.00
27. AkbarRais – $10.00
28. 64epet – $5.55
29. OpletTua – $1,000.00
30. OpletTua – $1,000.00
31. KhoPetra – $5.00
32. KhoPetra – $1.00
33. KhoPetra – $1.00
34. mrbeast6000 – $1.00
35. RakaHF – $1.00
36. JuliaLenong – $900.00
37. Budizie – $3.50
38. MonoX – $2.00
39. AkbarRais – $20.00

TOTAL : $3,020

Spesifikasi PC :
Mobo : Msi Z370 Gaming Plus
Processor : Intel i7 – 8700k
Memory : Team Night Hawk 16 Gb – 3200
Casing : Cooler Master | Master Box Pro 5 RGB
PSU : Enermax Revo Brown 700w
Cooling : Cooler Master Hyper 212 LED
Fan Tambahan : Enermax
Hardisk : SSD Samsung 2,5″ 860 Evo 500gb
VGA Card : Gigabyte AORUS Geforce GTX 1080 Ti

_

Semoga Suka dengan videonya ya…

Jangan lupa Klik tombok Like ,Comment , Subscribe

dan jangan lupa share ke temen temen kalian

TERIMA KASIIIH ~!~

Facebook FanPage ► https://www.facebook.com/Tepe46Official
Twitter ► https://twitter.com/tepejumpers
Instagram ► http://instagram.com/teandpe
 
Selain nonton video PC IDAMAN Rp 35.000.000,- dan Tips Cara Merakitnya | Tepe Share ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “PC IDAMAN Rp 35.000.000,- dan Tips Cara Merakitnya | Tepe Share

  1. Aku mau rakit pc tapi pc kaya gini bagus ga
    + Intel Core i5-7500 3.4Ghz – Cache 6MB [Box] Socket LGA 1151 – Kabylake Series @ Rp 2.760.000
    + MSI B250M Bazooka (LGA1151, B250, DDR4) (By WPG) @ Rp 1.450.000
    + Kingston HyperX Fury Black DDR4 2400 MHz (PC 19200) 8GB (2x4GB) – HX424C15FBK2/8 @ Rp 1.495.000
    + Sapphire RX 480 8GB DDR5 Nitro+ @ Rp 3.505.000
    + PNY CS900 Series 240GB – Grs 3th @ Rp 1.195.000
    + WDC 1TB SATA3 64MB – Blue – WD10EZEX – Garansi 2 Th @ Rp 635.000
    + be quiet! PURE POWER 10 600W CM – Modular – 80+ Silver Certified – 3 Years Warranty – Number 1 PSU in Germany @ Rp 1.190.000
    + Digital Alliance Gaming Case N10W @ Rp 380.000
    + Corsair Hydro Series H45 Water Cooler @ Rp 735.000

    Total Rp 13.345.000

  2. Itu pc dari donasi bang? Youtuber 100k ++ minta donasi ke subscriber atau gmn? Saya kurang ngerti. Kalau memang bener donasinya di publikasikan dan meminta ke subscriber berarti ini fix Youtuber renkrarnasi Si Bando Gazelcrott

  3. saran untuk yg newbie nonton video ini jangan di tiru build nya
    35juta tapi gak efisien
    Psu ya begitu lah. apalagi untuk fan seperti nya kurang cocok aja di pake untuk sekelas i7 seri K, ibaratnya emas di bungkus plastik kresek
    saran aja bosQ gausa ngegas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *