NONTON INI PASTI JAGO OVERCLOCK !!!!

Posted on
NONTON INI PASTI JAGO OVERCLOCK !!!!

Download video tutorial NONTON INI PASTI JAGO OVERCLOCK !!!! – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu NONTON INI PASTI JAGO OVERCLOCK !!!! yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video NONTON INI PASTI JAGO OVERCLOCK !!!! ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
NONTON INI PASTI JAGO OVERCLOCK !!!! DIJAMIN PASTI JAGO OVERCLOCK !!!! 100% QUARANTEE
Cara dasar tentang OC ( overclock ) buat pemula.

disini kami akan memberitahukan cara OC dengan benar step by step dari terendah sampai tinggi ( 4ghz ) kami hanya memberi pelajaran uyntuk overclock CPU aja bukan gpu. kebetulan kami menggunakan komputer testing :

– AMD Threadripper 1950x
– Gskill Flare X 128GB ddr4
– Gigabyte X399 Gaming 7
– AMD Radeon RX Vega 56
– Power Supply Cooler Master 1200w
– Case Cooler Master master case pro 5 ryzen edition

cara overclock ini sama bila menggunakan platfom lain seperti msi,asus,asrock,biostar,dll, kenapa kami men judge pasti bisa, karena benar-benar sangat mudah dan simple untuk d praktek kan
buat para pemula.

Bintang Tamu
– Suhu Benny (gigabyte indonesia)
– Mak Winny (gigabyte indonesia)

Lokasi shoot – Nusantara Jaya Era Teknology Surabaya

song :
Aero Chord feat. DDARK – Shootin Stars
 
Selain nonton video NONTON INI PASTI JAGO OVERCLOCK !!!! ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “NONTON INI PASTI JAGO OVERCLOCK !!!!

  1. Jaman sekarang OC sdh enak, gak kayak jaman dulu, jaman kuda gigit besi,
    dulu blm jamannya OC, blm byk yg dukungan dari perangkat. jd OC adalah pekerjaan yg sangat beresiko, tapi seru krn deg deg plaaasss…!! hahaha.. krn salah2 bisa ngasap tu PC..
    Dulu gak ada Bios Backup, dan gak ada Software OC, semua msh manual, hanya kalangan tertentu yg tau.. bahkan OC sendiri blm byk yg tau..
    masih ingat dulu OC Intel Celeron 300A (msh dibawah 1/3 Ghz!!!), untuk membuka multiplier nya atau voltasenya saja (kalo ga salah saya lupa yg mana) itu harus menutup beberapa kaki processor dengan kutek kuku yg biasa dipakai anak perempuan.. hahaha..!! sampai pacar saya waktu itu seneng banget saya kok perhatian beliiin dia cat kuku, ternyata… buat ngakalin processor.. hahaha..!!
    Blm ada water block, kipas pun harus rancang2 sendiri.. haha..!!
    OC cuma bs main di Bios.
    Dulu Celeron 300A adalah Processor Legend, bisa di OC jd 600 Mhz!! alias naik 100%!! asal pendinginan ok.
    dulu saya hanya berhasil dibawah itu, maklum gak punya kipas byk.. maklum dulu msh anak kost.. hahaha!!
    Liat Video ini jd teringat kegilaan jaman dulu.. OC PC manual.. yey..!! hidup Overclockers..!!
    Nice Video..

  2. untuk nilai comand rate, kalo saya tidak salah lihat nili standarnya kan 2T (tertera di CPUz), tapi tadi bung benny bilang standarnya adalah 1T dan apabila mau di overclock kan bisa dinaiakn ke 2T. yang tepat seperti apa ya? mohon pencerahanya suhu suhu

  3. Jadi pengen main ke kios komputer… btw lihat video perjalanan ke sby. Waduh inget surabaya bgt. Hotelnya n citonya. 😅😂 jalan utama masuk surabaya dr arah mjokerto maupun sidoarjo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *