Merakit Komputer Gaming AMD dengan budget 7 Jutaan (Indonesia) – Dengan Specializz

Posted on
Merakit Komputer Gaming AMD dengan budget 7 Jutaan (Indonesia) – Dengan Specializz

Download video tutorial Merakit Komputer Gaming AMD dengan budget 7 Jutaan (Indonesia) – Dengan Specializz – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu Merakit Komputer Gaming AMD dengan budget 7 Jutaan (Indonesia) – Dengan Specializz yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video Merakit Komputer Gaming AMD dengan budget 7 Jutaan (Indonesia) – Dengan Specializz ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
Merakit Komputer Gaming AMD dengan budget 7 Jutaan (Indonesia) – Dengan Specializz Anda butuh software accounting? Coba kunjungi website https://seventhsoft.net/ dan dapatkan software yang cocok untuk bisnis anda.

Technical Specs:
Casing: Dazumba D-Vito 980 – Rp.705000
PSU: Dazumba 500W 80+Bronze – Rp.610000
Motherboard: AsRock FM2A68M-HD+ – Rp.765000
CPU: AMD Athlon X4-860K – Rp.985000
RAM: Kingston DDR3 8GB 1600MHz x2 – Rp.1010000
HDD: Seagate Baracuda 2TB – Rp.925000
GPU: HIS AMD Radeon R7 370 2GB – Rp.1995000
TOTAL: Rp.6995000

Subscribe to Specializz : https://www.youtube.com/channel/UCLr5E9voNqFI9cEAO5a_4ng

Video Size: 367 MB, MP4 Format
Edited using Adobe Premiere Pro, Handbrake and Format Factory
Recorded using Lenovo A7000 Camera, with GPro EX-888 Tripod

Tags:
Merakit komputer gaming dengan budget 6 juta, merakit komputer amd, merakit komputer gaming untuk black ops 3, merakit komputer indonesia, speed build merakit komputer gaming, spek komputer gaming 6 jutaan, merakit komputer murah dengan spek dewa, racikan pc gaming 6 juta, SPGaming, Unboxing komputer, Unboxing Processor, Unboxing GPU, Unboxing VGA, Unboxing komputer gaming,
 
Selain nonton video Merakit Komputer Gaming AMD dengan budget 7 Jutaan (Indonesia) – Dengan Specializz ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “Merakit Komputer Gaming AMD dengan budget 7 Jutaan (Indonesia) – Dengan Specializz

  1. 7 jt speknya jgn itu bang. motherboardnya udh terlalu outdated, ram ddr3 gabisa untuk upgradeable atau digunain ke tahun2 berikutnya, karna pasti mobo masa depan bakal ddr4 semua. casing sama hddnya terlalu overkill dibanding hardware lainnya. procienya juga kurang mantep klo bisa ya i3 6100. tambahin dana sedikit untuk psunya, takutnya knp2 sama hardware. gpunya mending tunggu gtx 1050 kluar udh mantap. casing mah pake merek segotep juga kaga ngapa murah meriah tp bagus. hddnya mending beli yg 320 gb + ssd 120gb. itu saran aja bang. klo beli pc itu usahakan merek terbaru atau versi yg masih seger dipasaran, karna klo hardware versi baru harganya sama dibanding versi lawas, ya jelas bagusan versi baru.

  2. Sayang bener gan 700k cuman buat casing doang, coba pake merk Segotep/Cube Gaming murah meriah biar ada lebihnya bisa buat naekin proci ke X4 880K Godavari, ganti RAM nya ke 2133MHz, sama satu lg PSU nya kurang bagus buat jangka panjang.

  3. Pemborosan 🙁 sayang bgt duit'a 7jt loh susah nyari'a…
    tapi gpp sih duit, duit lu jg 🙂
    tapi ntar klo kerja jgn ambil yg berhubungan sama IT ya,,….
    di marahin direktur abis2an loh ntar kamu… :v :v mwahahaha

  4. Chasingnya cari yang lebih murah Bro , biar budgetnya fokus ke Vga yang lebih bagus performance nya, PSU cari selain Dazumba sama Mobonya klo bisa yang ddr4 bro biar gampang upradenya!

  5. sayang bngt tu 7jt spek gituan, coba lbh sbr dikit dpt yg gtx 1050, sama psu juga mending ganti tkt kena komponen meski gw pake itu juga tp yg 600w 80+ bronze tp nanti bkl gw ganti

    spek pc gw :
    Proccesor : Intel i3 6100 skylake (generasi ke-6)
    VGA: Zotac GTX1050 2GB +bonus mousepad
    Ram : Corsair 8GB DDR4
    HDD : 1 TB seageate
    Casing : dazumba d-vito 685
    Psu : Dazumba 600W 80+ bronze (akhir bulan juga mw ganti)
    Motherboard : MSI H110M Gaming

    total semua 8.800.000

  6. video lama, ya… ini menurut gw fatal loh bro, apa lagi kamera kesenggol, suara "action" masuk ke video, itu bikin gaenak… btw, jarang upload nih :3

  7. wkwkwkwk Dazumba Itu Kalo Mau Gaming Watt Nya Pilih Yang Gede 700w Lah Atau 600w PC Lawas Gw Pake i3+HD 6570 Pake Dazumba 600w Itu Aja Pemakaian Cuman 3 Tahun Kalo Pemakaian Lebih Saran Pake PSU Kayak PC Temen Saya Pake FSP Hexa 500w Bagus Ko

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *