Lucky_n00b Vlog: Membahas Bottleneck di PC (ver2)

Posted on
Lucky_n00b Vlog: Membahas Bottleneck di PC (ver2)

Download video tutorial Lucky_n00b Vlog: Membahas Bottleneck di PC (ver2) – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu Lucky_n00b Vlog: Membahas Bottleneck di PC (ver2) yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video Lucky_n00b Vlog: Membahas Bottleneck di PC (ver2) ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
Lucky_n00b Vlog: Membahas Bottleneck di PC (ver2) “Eh gw mau beli VGA baru nih, prosesor gw bottleneck gak yah?” Sayangnya, ‘bottleneck’ tidak sesederhana itu..
 
Selain nonton video Lucky_n00b Vlog: Membahas Bottleneck di PC (ver2) ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “Lucky_n00b Vlog: Membahas Bottleneck di PC (ver2)

  1. it is better than buying new processor, new motherboard, n new ram that cost u more than the price of new GPU with slightly fps difference

    there is no such of "bottleneck" term if you considering fps per dollar

  2. Bahas perbedaan CUDA sama stream processor, peak floating point, vulkan, sama DX12 juga dong bang hehehe, anyway bagus penjelasannya

  3. Mantab om alva penjelasannya, mudah di mengerti sama kaya ane yang masih nubie.
    tapi paling setuju sama aspek yang ke 4 " ekspetasi " walaupun bottleneck tp kita anggep kaga ya clear udah.. hahaha

  4. up.
    mau nanya.
    Skenario nya: Intel g4560 + RX 480 4gb + DDR4 2133mhz 8gb, jalan di game2 AAA (Watch Dog 2,Rise of tomb rider), itu bottleneck gk kalau saya mau main di 4K dengan FPS cmn 30.

    thanks

  5. ID
    9+
    Up next
    Autoplay
    11:33
    Lucky_n00b Vlog: Kecepatan RAM Penting Ga Sih?
    Jagat Review
    43K views
    15:58
    Bottleneck! – #KepoTeknologi
    Gaptech.id
    28K views
    3:34
    Basmi Bottleneck Paling Parah Pada PC Gaming
    Jagat Review
    16K views
    19:37
    Lucky_n00b Vlog: Motherboard Low-End vs Motherboard High-End (2016)
    Jagat Review
    40K views
    7:28
    Ngobrol Yuk: Cara Nge-test Graphic Card Bottleneck
    Tangan Belang
    30K views
    26:08
    Lucky_n00b Vlog: Demonstrasi Persiapan Extreme Overclocking dengan Liquid Nitrogen(LN2)
    Jagat Review
    83K views
    43:18
    Lucky_n00b vs Steponz OC Match @OCWC Final – Las Vegas 2017
    OverClocking-TV
    14K views
    13:08
    Apa itu breadboarding?
    Tangan Belang
    24K views
    12:53
    Lucky_n00b Vlog: Label GAMING pada Komponen PC – Fitur atau Gimmick?
    Jagat Review
    13K views
    14:33
    Lucky_n00b Vlog: 10K Subs – JagatOC Lab Tour (2016)
    Jagat Review
    17K views
    14:54
    Lucky_n00b Vlog: VGA Add-on Murah vs VGA Onboard(Integrated – IGP)
    Jagat Review
    38K views
    14:52
    4K SUBSCRIBERS!! + SPEK PC BARU!!!
    Adietya Christian
    85K views
    1:52
    Overclocking Tips 1: Memilih Pendingin dan Chipset
    Jagat Review
    8.9K views
    12:15
    Beli Processor yang mana? INTEL atau AMD? #CrankyPedia
    CrankyTechID
    16K views
    12:20
    Ditanya Sama Mantan, Resiko Overclock, Susahnya Jadi Tech Vlogger, dll ( Q&A ) – #GapVlog
    Gaptech.id
    19K views
    9:10
    Athlon II X2 + GTX 970: Bottleneck yang direncanakan
    Tangan Belang
    20K views
    16:57
    #56 AMD RX VEGA 64 8GB VS NVIDIA GTX 1080TI 11GB ?????
    Kios Komputer
    33K views
    36:56
    Curhatan Tech Reviewer ( Ft. Lucky_n00b & Nerd Reviews ) – Part 2
    Gaptech.id
    13K views
    10:49
    Ngobrol Yuk: Vga Reference & Non Reference?
    Tangan Belang
    49K views
    3:41
    What is "Bottlenecking" as Fast As Possible
    Techquickie
    370K views

  6. Emh.. menurut saya pribadi bottleneck yaitu ketidak cocokan antara subjek dan subjek dan menimbulkan sesuatu di objekBaik dalam Hardware, Software, ataupun BrainwareMaaf kalok cuman asal ambil kesimpulan

  7. Mau revive pc lama.. kalo saya sepengetahuan LGA775 Intel Core 2 Quad Q9650 + GT 1030 buat gta 5 lumayan lancar buat mid setting 🙂 … ram saya pake 8gb ddr2 v:

  8. Walau telat nontonnya dan komennya, tp gpp lah…
    Pertanyaan bodoh dari sy, buat sy yg mempunyai expertasi "yg penting bisa jalan n lancar, gapeduli dgn framerate atw resolusi" haruskah memikirkan tentang bottleneck.? adakah kemungkinan lain selain peforma yg g maximal (semisal rusak komponen).?

  9. Gan mau tanya saya baru ganti vga terus monitor saya kok kayak gak respon gitu udh coba berbagai cara tpi tetep sama
    Apa karena inc monitor yg terlalu kecil penyebabnya soalnya saya pakai vga yg lumayan high?
    Apa ini termasuk bottleneck?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *