Komputer Rakitan (PC Gaming) 5 Juta Benchmark Inside! September 2016

Posted on
Komputer Rakitan (PC Gaming) 5 Juta Benchmark Inside! September 2016

Download video tutorial Komputer Rakitan (PC Gaming) 5 Juta Benchmark Inside! September 2016 – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu Komputer Rakitan (PC Gaming) 5 Juta Benchmark Inside! September 2016 yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video Komputer Rakitan (PC Gaming) 5 Juta Benchmark Inside! September 2016 ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
Komputer Rakitan (PC Gaming) 5 Juta Benchmark Inside! September 2016 Kali ini DENNY-PC merakit Komputer Gaming dengan budget 5juta ($390). Komputer ini merupakan rakitan client yang ingin minta di rakitin oleh saya. Enjoy!

Index:
0:15 – Specs
0:22 – Processor
0:50 – Motherboard
1:09 – VGA
1:33 – Ram
1:48 – HDD
1:56 – Case (casing)
2:10 – PSU
2:24 – Fan
2:37 – assembly (Rakit)
3:42 – Finished look (Hasil Akhir)
4:44 – GTA V Benchmark
6:05 – Dota 2 Benchmark
7:04 – Cs Go Benchmark
7:51 – Fallout 4 Benchmark
8:59 – Farcry 4 Benchmark

Spesifikasi:
AMD Kaveri Athlon X4 860k (quiet cooler) 3.7Ghz
ASROCK FM2A68M0HD
2X V-GEN DDR3 4GB PC 12800
Seagate 1TB Sata III 7200 RPM
HIS RADEON HD R7 250 ICOOLER 2GB DDR5
GAMEMAX HERO GAMING H601 – WHITE
DAZUMBA DZ 500W (part sudah ada dari client)
4X FAN CASING STANDARD LED 12CM

Music:
Tobu – Hope
Different Heaven & EH!DE – My Heart
Spektrem – Shine
mau rakit pc? bisa kok di rakitin 🙂
http://fjb.kaskus.co.id/product/566fbbd09478687e258b4570/jasa-rakit-komputer-sesuai-budget
 
Selain nonton video Komputer Rakitan (PC Gaming) 5 Juta Benchmark Inside! September 2016 ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “Komputer Rakitan (PC Gaming) 5 Juta Benchmark Inside! September 2016

  1. Den ane mau tanya .. itu asrock fm2a68m-hd+ kan cuma sup ke vga r7 sama r5 nah kalo mau masang rx 460 ganti mobo yang bisa masuk ke tu casing apaan ? makasih ya

  2. Gan Mau nanya nih kira kira ini spek ajib gak ?

    Procie : i3 7100
    MB : MSI B250m Pro Gaming
    Ram : Avexir Blitz White 8GB (2×4)
    PSU :Seasonic S12||-520w 80+ Bronze
    Case :Cube Gaming Vill
    HDD :1 TB
    Total : 8,3 JT
    Thanks

  3. Bang rencananya saya mau rakit pc spec berikut.
    Proc intel i5 2500k
    Mobo acer predator h61
    Ram 2x4gb 1333mhz ddr3
    Vga gtx 750ti 2gb ddr5
    Hdd seagate 1tb
    Psu GameMax 450w 80+ bronze
    Case armageddon

    Budget diatas dibawah 5 juta.gimana bang worth it kaga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *