Komputer Rakitan (PC Gaming) 18 Jutaan Benchmark Inside! Januari 2018

Posted on
Komputer Rakitan (PC Gaming) 18 Jutaan Benchmark Inside! Januari 2018

Download video tutorial Komputer Rakitan (PC Gaming) 18 Jutaan Benchmark Inside! Januari 2018 – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu Komputer Rakitan (PC Gaming) 18 Jutaan Benchmark Inside! Januari 2018 yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video Komputer Rakitan (PC Gaming) 18 Jutaan Benchmark Inside! Januari 2018 ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
Komputer Rakitan (PC Gaming) 18 Jutaan Benchmark Inside! Januari 2018 Halo Youtube! Kali ini DENNY-PC merakit komputer dengan budget 18 jutaan, dalam rakitan kali ini susah banget nyari VGA nya mengingat memang stok lagi langka.

Spesifikasi Lengkapnya:

Processor
Intel i5 7500
Motherboard
MSI B250M Mortar
Ram
Avexir DDR4 Core Red 2 X 8GB (16GB) 2400 Mhz
SSD
Geil Zenith R3 120GB
Harddisk
Seagate Barracuda 2tb 7200rpm
Graphics card (VGA)
Asus Geforce GTX 1070 8GB GDDR5 DUAL
Casing
Cube Gaming Raghen Black MAtx
PSU
Cougar Gaming GX-S650 650w 80+gold
Fan
Deepcool XFan 12cm Red led
Wifi adapter
Tp-link TL-WN881ND

Total Rakitan Per 19 Januari 2018 Rp. 18,860,000

Music By NCS:
Axol – Mars
Krakn – Light
LFZ – Popsicle
NIVIRO – The Floor Is Lava

Mau rakit pc idaman? bisa kok di rakitin 🙂
http://fjb.kaskus.co.id/product/566fbbd09478687e258b4570/jasa-rakit-komputer-sesuai-budget

Thanks to bro Hendra yang sudah mempercayakan DENNY-PC untuk merakit PC idamannya
 
Selain nonton video Komputer Rakitan (PC Gaming) 18 Jutaan Benchmark Inside! Januari 2018 ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

40 thoughts on “Komputer Rakitan (PC Gaming) 18 Jutaan Benchmark Inside! Januari 2018

  1. sorry bang mw tanya lw spek sperti yg syang build ini sudah cukup apa blm bwt render 3d mohon arahanya bang … ??
    terimkasih bang sblmnya …
    1 x AMD RYZEN 5 1600X 3.6HZ 6C/12T – AM4 : Rp 3,575,000
    1 x MSI B350 ATX GAMING PRO CARBON – AM4 : Rp 2,600,000
    1 x GSKILL RIPJAWS F4 16GB (8X2) KIT 2400MHZ DDR4 : Rp 1,850,000
    1 x WD BLUE 2TB 3.5INC : Rp 1,070,000
    1 x SSD SANDISK PLUS 120 GB 2.5inc : Rp 870,000
    1 x MSI GTX 1070 GAMING X 8GB DDR5 256 BIT : Rp 8,650,000
    1 x GAMEMAX GP650 – 650W 80+ BRONZE : Rp 555,000
    1 x CUBE GAMING MALDUC : Rp 650,000
    1 x DEEPCOOL XFAN 12CM BLUE : Rp 75,000
    1 x DEEPCOOL XFAN 12CM BLUE : Rp 75,000
    1 x DVD RW LG sata ( TRAY ) : Rp 170,000
    1 x THERMALTAKE WATER 3.0 SINGLE : Rp 800,000
    1 x UPS PROLINK 700VA PRO 700SFC: Rp 575,000

    TOTAL : Rp 21,515,000

  2. Vga sama ram semakin ga jelas stok sama harganya skrng, dulu beli rx580 8gb masih di range 5jtan, dan ram 8gb 2400mhz 1.4jtan, kalo sekarang tau dah parah banget.

    Ga cuma vga dan ram doang kalo di perhatiin satu persatu part lain semuanya pada naik meskipun sedikit demi sedikit dan stok ga jelas

  3. Bro , nanya dong , kalau monitor nya , pakai yang range harga berapa ya ?
    Ini lagi nyari monitor n liat liat review , jadi bingung , kalau buat casual gamer , apakah monitor yang refresh rate nya 60 Hz saja sudah cukup ? atau memang perlu monitor gaming yang refrest rate nya nyampe 144 Hz gitu ? Perbedaan nya kira kira signifikan ga , untuk gamer biasa

  4. Untuuung gw rakit nya awal 2017 pake skylake
    Cmn kena 17jtan
    Dgn spek
    i7 6700
    MSI Z170A-PRO
    Corsair Dominator Platinum 16GB 4×4
    Zotac 1060 3GB
    Seagate 1TB SSHD
    Galax SSD 128GB
    Corsair CXM 750W
    Dazumba D Vito 685 nopsu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *