Kenal Lebih Dekat Dengan VGA card – #KepoTeknologi

Posted on
Kenal Lebih Dekat Dengan VGA card – #KepoTeknologi

Download video tutorial Kenal Lebih Dekat Dengan VGA card – #KepoTeknologi – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu Kenal Lebih Dekat Dengan VGA card – #KepoTeknologi yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video Kenal Lebih Dekat Dengan VGA card – #KepoTeknologi ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
Kenal Lebih Dekat Dengan VGA card – #KepoTeknologi Pada sekmen #KepoTeknologi ini gw akan memberi tau dasar-dasar tentang teknologi dan juga informasi tips untuk para newbie atau beginer.

Gw sendiri bukan seorang expert atau profesional, jadi buat kalian yang tau informasi lebih, tolong komentar di bawah dan kasih informasi tambahan ke yang lain agar kita bisa diskusi bareng yaaa

JANGAN LUPA SUBSCRIBE!!!!

FOLLOW juga semua social media gw :
– FB : facebook.com/subkihoki
– Instagram : @ilhamsubki
– Ask FM : @ilhamsubki

For any inquiries : [email protected]
 
Selain nonton video Kenal Lebih Dekat Dengan VGA card – #KepoTeknologi ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “Kenal Lebih Dekat Dengan VGA card – #KepoTeknologi

  1. Bang subki, mau nanya dong nih bingung…
    ane ada budget 1,1juta,nah ane ada rencana mau beli VGA, nah pilihanya itu GT 1030 sama R7 250.
    Kedua VGA ini sama sama mempunyai DDR5 dan Vram 2GB.
    Nah Masing masing punya pro dan contra diantaranya ;
    1. GT 1030 Core speednya lebih besar 200Mhz dari R7 250 ini
    2. R7 250 memiliki 128bit dibandingkan GT 1030 yg hanya 64bit saja.
    3. GT 1030 cenderung mempunyai temperatur yang lebih adem dan lebih kecil kosumsi wat nya

    Pertanyaan : Kira kira dari kedua VGA card ini yang lebih memumpuni untuk game-game sekarang kaya CSGO, GTA V, DOTA 2 , itu kira kira performanya lebih optimal yang mana ya bang subki? jawabnya gausah pake video hehe, langsung aja di jawab di komentar ini, (menurut bang subki lebih pilih yang mana diatara 2 VGA card tersebut) makasih bang subki..

    btw spec ane :
    i5 2400 3,1GHz
    Biostar H61 MLV
    RAM Team Vulcan 4×2 DDR3
    Dazumba 380w

  2. Mang mai tanya. Kalau vga bawaan jebol solusinya ganti motherboard atau processormya ?. Soalnya saya beli vga malah nggk maksimal hasilnya kadang nggk sempurna layarnya alias berubah2 resolusinya

  3. 1. Ngajak diskusi tapi komen2 yg muncul gak dibales
    2. Retorika nya terlalu cepat, sehingga membingungkan buat yg awam, apalagi ditambah berbagai istilah2 yg udah asing di dengar ngejelasinnya cepet juga lagi

  4. , vga card itu ada berapa jenis y? Kok kykny ada yg butuh power tambahan, tidak butuh power tambahan? Apa semua vga card tahun tinggi itu uda butuh power tambahan semua?

  5. bro minta solusi nya dong .. barusan saya ganti vga card ,usai saya pasang ko ada bunyi bep nya yah ? ya normal nya kan bunyi bep sekali , ini mlah jd dua kali , kira2 problem nya dimana bro .. sblm nya terima kasih

  6. subsribed
    Bang boleh gk minta No Wa nya rencana kan gua mau beli vga nvidia gt 430 atau 650.tapi yg saya mau beli yang 650.
    gua kan mau pakek Mini Pci Express riser untuk laptop tapi masih binggung nih apakah semua slot pada Pci express riser atau dock Vga itu bisa kan support semua untuk di pasang kan ke pci riser nya soalnya harga yang merk external gpu dock itu harganya sekitar 500 rb an dan yang nama Mini Pci Express Riser tuh harganya 70 Rb an atau 120 Rb an gitu bang jabdi kira kira tuh apakah semua Pci tuh sopport di pasang kan ke vga dock nya dan pci risernya.maaf bang bahasa aneh panjang dan kurang kurang jellas juga.hihih.balas ya bang

  7. Bang gua kan pake gtx 1050 ti yg 4gb tpi pas gua bawa main game di setting an nya cuma keitung 2gb, itu gmana tuh bang? Maklum msih blm trlalu ngerti sma komponen komputer.. Mohon jawabannya bang.. ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *