(Indo) Asrock FM2A68M-DG3+ Unboxing – Motherboard FM2 termurah!

Posted on
(Indo) Asrock FM2A68M-DG3+ Unboxing – Motherboard FM2 termurah!

Download video tutorial (Indo) Asrock FM2A68M-DG3+ Unboxing – Motherboard FM2 termurah! – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu (Indo) Asrock FM2A68M-DG3+ Unboxing – Motherboard FM2 termurah! yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video (Indo) Asrock FM2A68M-DG3+ Unboxing – Motherboard FM2 termurah! ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
(Indo) Asrock FM2A68M-DG3+ Unboxing – Motherboard FM2 termurah! Kali ini saya meng unboxing motherboard dari Asrock untuk socket AMD FM2 yang termurah untuk digunakan di PC low budget yang saya sedang kerjakan.

Link untuk beli PC rakitan dari saya ada di channel dan di websitenya!

Website saya:
otechnologypc.weebly.com

Follow Instagram saya untuk lihat posting and update setiap hari
Instagram: @o_technology
Personal Instagram: @owen10578
 
Selain nonton video (Indo) Asrock FM2A68M-DG3+ Unboxing – Motherboard FM2 termurah! ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

13 thoughts on “(Indo) Asrock FM2A68M-DG3+ Unboxing – Motherboard FM2 termurah!

  1. Barusan ngerakit dgn mobo yg sama + amd a6 7400..
    Masalah muncul monitor no display..
    Dah cabut pasang batrei cmos sampe nyetip ujung ram msh sama juga..
    Pc nyala normal..
    Apa masalah bios ya?
    Help me om..

  2. Ini mobo kok suara rekaman gua kecil ya pake bandicam? Apa mic gua yg cacat?.bagi yang udah punya ngerasa hal sama gak?. Headset gua langsung colok dari belakang truz rekam pake bandicam, eh suara nya kecil udah otak atik masih saja begitu malah makin kuat suara noise. Apa harus pake soundcard pci?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *