GOGOGOY PC GAMING BUILD | 50.000 SUBSCRIBERS

Posted on
GOGOGOY PC GAMING BUILD | 50.000 SUBSCRIBERS

Download video tutorial GOGOGOY PC GAMING BUILD | 50.000 SUBSCRIBERS – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu GOGOGOY PC GAMING BUILD | 50.000 SUBSCRIBERS yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video GOGOGOY PC GAMING BUILD | 50.000 SUBSCRIBERS ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
GOGOGOY PC GAMING BUILD | 50.000 SUBSCRIBERS GOGOGOY PC GAMING BUILD – 50.000 SUBSCRIBERS
Makasih semuanya yang udah support gue sampe 50.000 Subscribers! I LOVE YOU GUYS SO MUCH :* TOS TOS TOS !!

Main game android di PC ► http://tinyurl.com/goykoplayer (Exclusive Version V1046)
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► http://bit.ly/gta5indonesia

SUBSCRIBE ► http://bit.ly/GOGOGOY
SUBSCRIBE VENNA ► http://bit.ly/Venna
SUBSCRIBE VEN & GOY ► http://bit.ly/vengoy

PC BUILD ►
Processor : Intel Core i3-4170 3.7Ghz
Motherboard : ASRock H81M-VG4
Ram : GEIL DDR3 EVO POTENZA 8GB
VGA : Zotac GeForce GTX 1060
Harddisk : WDC Blue 1TB
Power Supply : Super Flower BRONZE FX 550W PSU
Casing : Power Logic Armageddon Nanotron T1X White

SOSIAL MEDIA GUE ►
INSTAGRAM ► http://instagram.com/yogieismanto/
ASK.FM ► http://ask.fm/yogieismanto
FACEBOOK ► http://www.facebook.com/GOGOGOY78
TWITTER ► http://twitter.com/yogieismanto
SNAPCHAT ► yogieismanto

Business Inquiries ► [email protected]

MUSIC ►
(https://www.incompetech.com)
(https://www.epidemicsound.com)

Oke, stay tune terus di channel gue, jangan lupa Like, Comment, Subscribe, and Share..
Thank You. . . Babaii~
 
Selain nonton video GOGOGOY PC GAMING BUILD | 50.000 SUBSCRIBERS ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “GOGOGOY PC GAMING BUILD | 50.000 SUBSCRIBERS

  1. Bang pc lu sudah gua kalahin

    Processor:intel i5 hasswell
    Mobo:gigabeyte gaming 3
    Vga card:nvidia 1150 ti
    Ram: 16gb corsair 2600
    Casing:gaming cube luxe
    Hardisk:wd blue 4tb
    Ssd:120gb samsung
    Water cooling:lupa nama

  2. My PC Specs :
    Motherboard : Asus H110M-E
    Processor / CPU : Intel Core i5 Skylake 6500 @3.2GHz
    Graphics Card / GPU / VGA : ZOTAC GeForce GTX 750 Ti (Iya gw tau VGA gw jelek belum gw upgrade)
    RAM : Patriot Viper 4 Series DDR4 8GB
    Hard disk : WDC Blue 1TB (sama kek punyanya GOGOGOY)
    Power Supply / PSU : GameMax Power ATX Plus 550 watt
    Case : Dazumba D-Vito 530

    P.S. : Ini PC gw build 2 tahun yang lalu ya (2016), jadi jangan heran kalo ada komponen yang kurang bagus..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *