Cara Reset Windows Axioo Windroid

Posted on
Cara Reset Windows Axioo Windroid

Download video tutorial Cara Reset Windows Axioo Windroid – Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu Cara Reset Windows Axioo Windroid yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video Cara Reset Windows Axioo Windroid ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
Cara Reset Windows Axioo Windroid cara mereset windows di tablet axioo windroid
 
Selain nonton video Cara Reset Windows Axioo Windroid ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “Cara Reset Windows Axioo Windroid

  1. Mas.. Kok punya saya sd cardnya sering ga kedetect ya di windows mode? Tp kl di android mode aman2 aja. Knp n bgmn solusinya ya mas.. Tq. Oya sy pk sd card sandisk class 10 32 gb

  2. 1. mas saya kan beli Windroid 7 windows only, bisa ga di tambah dual boot androidnya ? apa ada firmwarenya ? apa emang dari hardwarenya ga suport ?
    2. bisa kah masuk bios ?
    3. apa bisa update ke windows 10 ?

    terimkasih

  3. mas, setelah saya remove user admin profile, waktu sudah restart lag kemudian minta password lagi ..ternyata ga bisa lagi pakai password lama. selalu mental. Mohon bantuannya. terimakasih.

  4. mas..sya baru beli axioo windroid T ..baru 2 minggu…pas hari pertma pemakaian..batre nya ga kuat lama baru pemakaian 2 jam dah lowbet..apa solusinya nya yah supaya batre tahan lama..makasih sebelum nya atas masukan nya..thks..

  5. mas,saya pake windroid 7 , terus cara mengembalikan windows ke android caranya gimana, di situ pas mau login harus masukin password tapi gak bisa, apa harus di instal ulang, tolong bantu mas!

  6. mas mohon pencerahan nya bagaimana reset password di log on windows nya. saya lupa pasword nya

    yang kedua bagaimana cara booting lewat usb. apa yang perlu di rubah. thanks before…..

  7. Mas mohon petunjuknya. Windroid 9g saya tak bisa masuk ke menu pilihan. Pas dihidupkan dia restart terus pada tampilan awal, berulang ulang. Bagaimana cara perbaikinya. Trima kasih sebelumnya.

  8. Bang mohon bantuan nya,, sy punya windroid teclast x80hd,, windowsnya bermasalah gak bisa masuk menu, krn kmarin udh sy coba reset ulang tp tau"nya mentok di 80℅, lalu sy tekan aja tombol off nya biar mati,,wktu sy hidupin lg ke windows tiba" blank wktu bootingnya bang, kira" solusinya gmn ya bang?terimakasih

  9. Bang, saya punya axioo windroid ini, tetapi windroid ini bermasalah, masalahnya, ketika saya restart windroid ini ngak bisa dibuka, malah yang keluar layar hitam dengan garis kecil putih disamping nya, apakah abang tau masalahnya, terus ada cara untuk memperbaiki nya ngak. Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *