Cara Rakit PC ala Subki – #KepoTeknologi

Posted on
Cara Rakit PC ala Subki – #KepoTeknologi

Download video tutorial Cara Rakit PC ala Subki – #KepoTeknologi – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu Cara Rakit PC ala Subki – #KepoTeknologi yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video Cara Rakit PC ala Subki – #KepoTeknologi ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
Cara Rakit PC ala Subki – #KepoTeknologi Ini adalah cara gw rakit PC beserta step by step nya. Video nya dibuat sesingkat-singkatnya biar kalian juga gak boring nontonnya ( semoga )

PC Specs :
– Intel Core i5 4460 @3.20GHz
– MSI B85M-E45
– MSI Radeon RX 470 Gaming-X 4GB
– Team Xtreme Dark 2x4GB DDR3 1600MHz
– Antec H600 Pro Kuhler
– Enermax NAXN Adv 650W 80+ Bronze
– SAMSUNG SSD 850 Evo 120GB
– WDC Blue 1TB
– Seagate Barracuda 512GB
– Segotep Polar Light
– Warcraft Fan 12CM

PRE ORDER T-SHIRT GAPTECH YOK! ( Hoodie Coming Soon! ) : https://tees.co.id/preorder/gaptech-tshirt-380960
https://tees.co.id/stores/Gaptech-Merch/
=====================================

SUPPORT CHANNEL INI GRATIS DENGAN CARA SHARE & SUBSCRIBE!!!!

FOLLOW juga semua social media gw :
– FB : facebook.com/subkihoki
– Instagram : @ilhamsubki
– Ask FM : @ilhamsubki

==========================

Mau ikutan Setup Show Off? Ini Caranya :
○ Kirimkan Foto atau Video ( high resolution ) setup kalian selengkap-lengkapnya
○ Minimal 5 foto atau minimal durasi Video 1 menit
○ Tuliskan Spesifikasi lengkap, dan juga tema setup kalian
○ Kirimkan juga link akun sosial media kalian agar bisa di promote
○ Data dikirimkan via email ke [email protected]
○ Setiap setup akan di kualifikasi terlebih dahulu
○ Setup akan ditayangkan secara acak setelah terkumpul dan disesuaikan temanya, jadi wajib subscribe biar bisa pantau setup mu udah tayang atau belum

================================

Untuk keperluan bisnis, atau jika ingin support channel ini dengan hal lain silahkan hubungi contact dibawah ini

Email : [email protected]

======================
Credit in this Video
Music by :
bendsound.com
 
Selain nonton video Cara Rakit PC ala Subki – #KepoTeknologi ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “Cara Rakit PC ala Subki – #KepoTeknologi

  1. rakit pc = tinggal colok colok doang..?
    kirain lu yang ciptain ram nya.. vga nya.. procie nya.. rakit psu nya.. lu hanya mengandalkan uang.. kwkwkwk sori ya agak lancang. hehehehe.

  2. Saya ada processor Athlon X4-880K, nah saya mau beli VGA, cuma saya bingung antara RX 470 atau R9 380X, soalnya takut Bottleneck VGA nya kalo memilih RX 470. Saya mau tanya kalau Athlon X4-880K sama RX 470 Bottleneck enggak ya?
    Makasih.

  3. apa sudah ada video tutor buat newbie atau yg masih buta sebelum rakit pc bang ? maksudnya gimana cara milih semua komponennya dengan bener, biar gak botleneck atau issue lainnya gitu. Faktor" apa aja yg harus di perhatiin dalam memilih komponen tersebut, biar gak gagal rakit, jadi seluruh komponen dapat berjalan sebagai satu kesatuan gitu bang…..

  4. Mau tny, sy pke Mobo B360 gaming plus, kok nggk ad fitur XMP ny pas msuk ke menu OC? Tlisan di bios ny, XMP not suporrted?
    Mhon penjelasanny, trimksh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *