cara mengatasi laptop lambat, lemot, nyebelin, tanpa software tambahan

Posted on
cara mengatasi laptop lambat, lemot, nyebelin, tanpa software tambahan

Download video tutorial cara mengatasi laptop lambat, lemot, nyebelin, tanpa software tambahan – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu cara mengatasi laptop lambat, lemot, nyebelin, tanpa software tambahan yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video cara mengatasi laptop lambat, lemot, nyebelin, tanpa software tambahan ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
cara mengatasi laptop lambat, lemot, nyebelin, tanpa software tambahan kalau aja pertanyaan, tinggalkan pesan ^_^ trims
 
Selain nonton video cara mengatasi laptop lambat, lemot, nyebelin, tanpa software tambahan ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “cara mengatasi laptop lambat, lemot, nyebelin, tanpa software tambahan

  1. knapa laptop ak sering patah2 gtu wlaupun gk main game,patah2 nya itu seperti misalnya cursor mouse di gerkin setiap 3atau 2detik ngestop sendiri padahal gk di stopin begitu pula saat laptop ini di mainkan,ada yang tau gimana caranya ?? #MINTASARAN

  2. jangan sembarangan menghapus file bawaan windows. hal tersebut bisa membuat disk erorr recovery dan membuat crash pada Hardisk yang akan menyebabkan kegagalan pada saat booting. kalo mau gak lemot yang paling ampuh adalah mengupgrade/menambah kapasitas RAM serta mengganti Hardisk dengan SSD.. trmksh

  3. Mau nanya kenapa ya saat gw colokin kabel data dari hp lalu mau internetan di pc pake jaringan hp, nah setiap kali gw mau hidupin penambat usb nya biar dapat jaringan dari hp pasti lag pc gw setelah di matiin lagi penambat usb nya gak lag, intinya pas di hidupkan jaringannya lag komputer gw

  4. mas laptop saya kan lag berat tuh dan apa kah gak LAG lagi soal nya saya lag berat nih dan saya berterima kasih kepada mas dan laptop saya gak lagi lag mas dan data penting gak ke hapus semua gak mas padahal saya ikut tutorial dari mas ? mantap dah

    saya sudah subscribe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *