Cara Membuat PC Mining Rig murah budget GTX 960 Ti Nicehash mining bitcoin mudah

Posted on
Cara Membuat PC Mining Rig murah budget GTX 960 Ti Nicehash mining bitcoin mudah

Download video tutorial Cara Membuat PC Mining Rig murah budget GTX 960 Ti Nicehash mining bitcoin mudah – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu Cara Membuat PC Mining Rig murah budget GTX 960 Ti Nicehash mining bitcoin mudah yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video Cara Membuat PC Mining Rig murah budget GTX 960 Ti Nicehash mining bitcoin mudah ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
Cara Membuat PC Mining Rig murah budget GTX 960 Ti Nicehash mining bitcoin mudah Mining itu mudah, tidak diperlukan modal besar untung menambang cryptocurrency seperti bitcoin gan. simak videonya untuk selengkapnya 😉
My next video cara mencairkan bitcoin yang sudah didapat / di mining — https://www.youtube.com/watch?v=qHha3yP5qDU
Computer Spec
Motherboard: Asus A68HM-E
Processor : AMD a4 6400 APU
RAM : 2x2GB Visipro
PSU : Cooler Master GX 650 Watt
HDD : Toshiba 320GB
VGA : Asus ROG STRIX GTX 960 2GB GDDR5 128 bit
Riser : PCIE riser ver. 006C
RIG Case : Custom made
bahan2nya bisa di cari di toko toko online agar harga lebih murah ya gan hehe
tergantung juga harga di daerah masing masing
pendapat perhari dari GTX 960 adalah sekitar rata-rata Rp.16.000,-
saya akan post lebih banyak untuk updatenya ya kawan
selamat Mining 🙂
———————————————————————————————————–
Please Kindly support my channel for new upcoming videos, don’t worry, it’s free 😉 : https://www.youtube.com/channel/UCPyjlqFKfmsweya6tZOVNig

wanna see my photograph ? follow me at instagram : http://instagram.com/bhagashdp

Hit Me on facebook : https://web.facebook.com/bagas.p.chuk

Also follow me at my twitter : https://twitter.com/bhagashdp

contact me at my email : [email protected]

Bitcoin Address : 1RxiQbtHEi2sCCn7ZqjfBGpAxvSujr1Zq
———————————————————————————————–

MY EQUIPMENT:

LG MONITOR 20mp48:
https://www.bukalapak.com/p/komputer/monitor/ab3obi-jual-monitor-lg-led-20mp48?from=list-product

MICROPHONE BM800 : https://www.amazon.com/Neewer-Professional-Broadcasting-Recording-Microphone/dp/B00XBQ8UGG/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1504955813&sr=8-3&keywords=bm800

KEYBOARD FANTECH : https://www.amazon.com/Nov8tech-Professional-Colorful-Backlight-Resistant/dp/B01NAJY0UQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1505010125&sr=8-1&keywords=fantech+keyboard

DRONE / QUADCOPTER : https://www.amazon.com/XIRO-Xplorer-Aerial-Quadcopter-Version/dp/B01233S0TO/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1505010179&sr=8-2&keywords=Xiro

ALIENWARE MX11:
https://www.amazon.com/Alienware-AM11X-2894CSB-11-6-Inch-Discontinued-Manufacturer/dp/B003LPUYI4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1505010211&sr=8-1&keywords=Alienware+mx11

CANON EOS 700D : https://www.amazon.com/Canon-18-55mm-3-5-5-6-Digital-Camera/dp/B00BYPW00I/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1505572800&sr=8-1&keywords=Canon+eos+700d

CHEAP X-CAM SIGHT 2 2-AXIS GYMBAL : https://www.banggood.com/X-Cam-2-axis-Stabilizer-Bluetooth-Self-timer-Handheld-Gimbal-For-iPhone-Samsung-Xiaomi-Smartphone-p-1105063.html?rmmds=search

Thanks for reading this description this far, you’re awesome 😉

—————————————-AUDIO—————————————————
 
Selain nonton video Cara Membuat PC Mining Rig murah budget GTX 960 Ti Nicehash mining bitcoin mudah ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

53 thoughts on “Cara Membuat PC Mining Rig murah budget GTX 960 Ti Nicehash mining bitcoin mudah

  1. mas kalau say punya dana 10 juta..kira spek komputer yang saya dapatkan seperti apa dan kl sy pingin dapat 50.000 per hari dari mining di rumah brp dana yang harus saya siapkan

  2. Buat yg coment2x dibawah,
    Sebenernya klu agan bisa bahasa Inggris, udh banyak banget tutorial di mbah google. Tp, yg perlu diingat soal mining, yaitu :
    – tingkat kesulitan semakin lama semakin sulit untuk mendapatkan koin. Walaupun hasrate sudah tinggi.
    – harga coin yg terus merosot dikarenakan, banyaknya penambang, jadi makin banyak org yg punya bitcoin jd bitcoinnya mengalami penurunan nilai.
    – kewajiban untuk selalu upgrade rig, untuk membalance tingkat kesulitan mining koin yg makin hari makin bertambahnya miner.
    – biaya listrik yg seakin naik
    Sudah cek brp harga 1 BTC sekarang…??

  3. Gan tanya dong kalo pake mobo socket 775 bisa ga?
    Kalo pake gpu gtx 730 4gb perhari dapet berapa?
    Kalo pake radeon 7670 4gb perhari dapet berapa ya gan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *