Build PC Merah Putih (CPU Ryzen 3 1200 + VGA RX 570) #ulasan Eps. 181

Posted on
Build PC Merah Putih (CPU Ryzen 3 1200 + VGA RX 570) #ulasan Eps. 181

Download video tutorial Build PC Merah Putih (CPU Ryzen 3 1200 + VGA RX 570) #ulasan Eps. 181 – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu Build PC Merah Putih (CPU Ryzen 3 1200 + VGA RX 570) #ulasan Eps. 181 yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video Build PC Merah Putih (CPU Ryzen 3 1200 + VGA RX 570) #ulasan Eps. 181 ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
Build PC Merah Putih (CPU Ryzen 3 1200 + VGA RX 570) #ulasan Eps. 181 Menyambut HUT RI yang Ke 72 tahun, Team Ulasan.ID mempersembahkan Rakit PC bertemakan Merah Putih sebagai wujud Cinta Tanah Air, Versi Tulisan: https://goo.gl/mmtCWq

SURVEY RAKIT PC IDAMAN KAMU: http://ulasan.id/survey-rakit-pc/
SURVEY KOMPONEN & AKSESORIS PC IDAMAN KAMU: http://ulasan.id/survey-komponen-dan-aksesoris-pc/

Info MSI Dragon G dan Dragon Edge Of The Top https://goo.gl/Nq9DWj

======================================================

Untuk pemesanan harap hubungi [email protected] , atau bisa kunjungi www.enterkomputer.com

Ulasan ID adalah sebuah channel YouTube dimana kalian dapat menonton, belajar bersama, serta sharing apapun tentang teknologi dan komputer.

Kunjungi situs: www.ulasan.id

Like Ulasan ID Fanpage : https://www.facebook.com/ulasan.id/
Like Enter Komputer Fanpage : https://www.facebook.com/enterkompute

Follow juga Instagram :
@marikitaulas
@enterkomputer

For Business Inquiries :
[email protected]

Music By :
LAKEY INSPIRED – Holding On
https://youtu.be/7viTImN05Qw

PT. Aquarius Musikindo
https://youtu.be/_rIwJyhASR0
======================================================

Supported by : Enterkomputer
www.enterkomputer.com
 
Selain nonton video Build PC Merah Putih (CPU Ryzen 3 1200 + VGA RX 570) #ulasan Eps. 181 ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “Build PC Merah Putih (CPU Ryzen 3 1200 + VGA RX 570) #ulasan Eps. 181

  1. Saya mau tanya dan tolong dijawab, kenapa nama2 dari perusahaan komponen2 komputer bernama penyembah setan semua, apakah dengan menciptakan sebuah game mereka akan melalaikan dan menyesatkan manusia, seperti Asrock adalah nama cucu iblis, dan banyak sekali konspirasi dari lambang2 setan seperti mata satu dan banyak yg lainya.

  2. bang beli obeng yg kayak di video itu namanya obeng apa? kok kayaknya enak gak perlu muter secara manual. thermal pasta nya kampret bener, pake yg kemasan balsem, mana pas masanginnya dicolek pake kartu pula, ck ck ck

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *