Build PC Gaming & Editing (CPU Ryzen 5 1600 + VGA RX 580) #Ulasan Eps. 175

Posted on
Build PC Gaming & Editing (CPU Ryzen 5 1600 + VGA RX 580) #Ulasan Eps. 175

Download video tutorial Build PC Gaming & Editing (CPU Ryzen 5 1600 + VGA RX 580) #Ulasan Eps. 175 – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu Build PC Gaming & Editing (CPU Ryzen 5 1600 + VGA RX 580) #Ulasan Eps. 175 yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video Build PC Gaming & Editing (CPU Ryzen 5 1600 + VGA RX 580) #Ulasan Eps. 175 ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
Build PC Gaming & Editing (CPU Ryzen 5 1600 + VGA RX 580) #Ulasan Eps. 175 Pada video ini team ulasan ID mencoba untuk merakit PC untuk editing dan gaming dengan CPU Ryzen 5 1600 dan VGA RX 580, mau tau gimana hasilnya simak aja videonya!!!

ulasan versi Tulisan: https://goo.gl/FnK3xm
SURVEY RAKIT PC IDAMAN KAMU: http://ulasan.id/survey-rakit-pc/
SURVEY KOMPONEN & AKSESORIS PC IDAMAN KAMU: http://ulasan.id/survey-komponen-dan-aksesoris-pc/
POLLING CONTENT RAKIT PC SETIAP MINGGUAN: http://ulasan.id/polling-rakit-pc/

======================================================

Untuk pemesanan harap hubungi [email protected] , atau bisa kunjungi www.enterkomputer.com

Ulasan ID adalah sebuah channel YouTube dimana kalian dapat menonton, belajar bersama, serta sharing apapun tentang teknologi dan komputer.

Kunjungi situs: www.ulasan.id

Like Ulasan ID Fanpage : https://www.facebook.com/ulasan.id/
Like Enter Komputer Fanpage : https://www.facebook.com/enterkompute

Follow juga Instagram :
@marikitaulas
@enterkomputer

For Business Inquiries :
[email protected]

Music By :
LAKEY INSPIRED
SoundCloud: https://soundcloud.com/lakeyinspired

======================================================

Supported by : Enterkomputer
www.enterkomputer.com
 
Selain nonton video Build PC Gaming & Editing (CPU Ryzen 5 1600 + VGA RX 580) #Ulasan Eps. 175 ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “Build PC Gaming & Editing (CPU Ryzen 5 1600 + VGA RX 580) #Ulasan Eps. 175

  1. Bang numpang tanya ane upgrade pc ke reyzen dng spec,
    Mobo mortar arctic b350, ram 8gb geil, procie ryzen R5 1600x, hdd toshiba 500gb (dari pc lama ane) , wdc 230gb (dri laptop lama ane), yg ane mau tanya knp kok pas mau nyalain pc neken tombol power gk lansung nyala ya harus lama nekennya (1.5 det kadang pling lama 5 det), itu pun gk langsung booting, pcny kyk overheating bunyi fan ny kenceng, setelah agak lama 30 det mungkin baru booting trus masuk Windows, apa emang gitu ya?

  2. Permisi para suhu yang ada di sini, saya ingin menanyakan yang tidak nyambung dengan isi video ini. Saya pake mobo gigabyte h97m d3h, saat dipasang wifi card setelah tersambung beberapa saat kemudian windows menjadi ngefreez dan tidak bisa diapa²kan lagi. Itu kenapa ya? Tolong pencerahannya

  3. butuh saran gan, untuk suhu ruangan yg gak terlalu adem condong ke panas, dan PC yg digunakan bisa 10 jam lebih, apa hanya dengan fan seperti noctua di video cocok atau lebih baik AIO cooler

  4. Nice build dan tutorial OC nya .. mungkin LED stripnya ditambahin extension jadi gak keliatan di tengah tengah build gitu.

    anyway,

    Menurut gue Jaman sekarang gak perlu lagi embel embel PC " Gaming" , PC "Editing " , PC" Multitasking".

    Komponen komponen udah mumpuni, even yg kerehore pun..
    build pc 7-10 jt aja sudah bisa main game medium to high setting 1080p, apalagi editing.

    Toh orang ngga buat PC untuk dangdutan? untuk Play music doang?… sudah pasti main game or editing.. edit office kek, edit video kek. hehe..

    Mungkin sekarang embel embelnya PC VR , PC 4K , PC ArGiBi, Kerehore, Mid end, high end..dst

  5. VGA langka bukan karena Bitcoin, tapi karena alt-Coin lagi naik daun sperti Ethereum dll. Sekarang mah kalo mau mine Bitcoin pke VGA, bli RX500 1000pcs pun ga bakal balik modal.

  6. bang gw mau bikin komp, ini bahannya
    AMD Ryzen 5 1500X 3.5Ghz Up To 3.7Ghz Cache 16MB 65W AM4
    MSI A320M Grenade
    GEIL DDR4 EVO POTENZA PC19200 Single Channel 8GB (1x8GB)
    GALAX Geforce GTX 1050 Ti 4GB DDR5
    1STPLAYER Gaming PSU Black Widow 500W PS-500 (80Plus Bronze)
    work ga gan build ini ? atau ada yang ga compatible ?
    makasih

  7. AMD cocok nih PAKE ASUS B350 msi kurang cocok.. VGA nya top lah RX 580 power color cocok nih buat graphic.. pake monitor nya merk LG 88HM klo ga SAMSUNG ..2 monitor ini graphic nya TOP dah tiada lawan.. di kisaran harga di bawah 3jt

  8. sayang banget psu nya kok gamemax, apa itu gak bahaya buat ke komponen komponen pc nya, kenapa gak pake seasonic aja ? Pliss kasih saran psu apa untuk spesifikasi seperti itu.

    *newbie

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *