Build Gaming PC Setup Budget 150 JUTA RUPIAH!!! ( April 2016 ) – #Ulasan eps. 9

Posted on
Build Gaming PC Setup Budget 150 JUTA RUPIAH!!! ( April 2016 ) – #Ulasan eps. 9

Download video tutorial Build Gaming PC Setup Budget 150 JUTA RUPIAH!!! ( April 2016 ) – #Ulasan eps. 9 – Sebagai seseorang yang yang kesehariannya tidak lepas dari perangkat IT atau juga berkecimpung di bidang IT atau tehnik, tetunya pasti pernah menjumpai sebuah kerusakan atau error pada perangkat yang sedang Anda gunakan, baik itu pada bagian hardware maupun pada software. Dengan masalah tersebut tentunya akan sangat menganggu pekerjaan Anda. Untuk mengatasi kerusakan, Anda bisa meminta bantuan tenaga ahli atau juga bisa dilakukan oleh Anda sendiri.
 
Untuk masalah tutorial perbaikannya Anda tidak perlu khawatir karena untuk jaman sekarang ini sangat mudah untuk anda dapatkan secara online baik itu dari website-website, youtube atau dengan mengunjungi website ini Tutorial Tehnik
 
Untuk postingan ini kami membagikan sebuah video tutorial yaitu Build Gaming PC Setup Budget 150 JUTA RUPIAH!!! ( April 2016 ) – #Ulasan eps. 9 yang pada saat ini mungkin saja sedang anda butuhkan. Untuk video Build Gaming PC Setup Budget 150 JUTA RUPIAH!!! ( April 2016 ) – #Ulasan eps. 9 ini bisa Anda tonton secara online melalui halaman ini atau juga bisa Anda download sehingga bisa Anda tonton lagi dikemudian hari tanpa harus menonton secara online lagi.
 

 
Deskripsi video :
 
Build Gaming PC Setup Budget 150 JUTA RUPIAH!!! ( April 2016 ) – #Ulasan eps. 9 SURVEY RAKIT PC IDAMAN KAMU: http://ulasan.id/survey-rakit-pc/
POLLING CONTENT RAKIT PC SETIAP MINGGU: http://ulasan.id/polling-rakit-pc/
AYO SIMULASI PC GAMING IMPIANMU, LALU LIHAT BENCHMARK SCORENYA: https://goo.gl/QnZrR7

disclaimer : *video ini di buat hanya untuk entertaining

Pada episode ini, Ulasan.id membuat sebuah gaming rig / PC setup seharga 150juta! Selain menggunakan SSD dengan Total 3TB, rig ini juga menggunakan 128GB RAM dan 4-way SLI dari GTX Titan X. Tonton selangkap nya ya!

Sponsored by : ASUS, CORSAIR, & LG Monitors

*Where to buy*
ASUS :
– ASUS Rampage Extreme V : http://goo.gl/ti77DZ
– ASUS Geforce GTX Titan X : http://goo.gl/5ogwtW

CORSAIR :
– CORSAIR Graphite 780T : http://goo.gl/5wt0kP
– CORSAIR Vengeance LPX DDR4 : http://goo.gl/adj9MO
– CORSAIR H100i V2 : http://goo.gl/cc1wO4
– CORSAIR AX1200i :
– CORSAIR STRAFE RGB SILENT : http://goo.gl/srxNBV
– CORSAIR SCIMITAR RGB : http://goo.gl/sqCPpg

LG :
– LG 27UD68-W 4K Monitor : http://goo.gl/LxcQ6j

ASUS GTX Titan X untuk Adobe Media Encoder CC : https://www.youtube.com/watch?v=hkuykq05CfA

Ulasan ID adalah sebuah channel YouTube dimana kalian dapat menonton, belajar bersama, serta sharing apapun tentang teknologi dan komputer.

Like us on FB : https://www.facebook.com/ulasan.id/

===============

Supported by : Enterkomputer
 
Selain nonton video Build Gaming PC Setup Budget 150 JUTA RUPIAH!!! ( April 2016 ) – #Ulasan eps. 9 ini secara online, Anda juga bisa menyimpan video atau film ini sebagai koleksi video di komputer atau gadget Anda dengan cara mengunduh atau mendownload file videonya secara langsung melalui link download yang sudah kami sediakan berikut ini
 

Link Download Video

 

 
Silahkan temukan juga koleksi video tutorial lainnya hanya di Tutorial Tehnik. Anda juga bisa mencari video favorit Anda melalui tombol pencarian

55 thoughts on “Build Gaming PC Setup Budget 150 JUTA RUPIAH!!! ( April 2016 ) – #Ulasan eps. 9

  1. buat harga 150jt kok kurang sedep dipandang mata ya, kalo soal spec sih gausah ditanya.
    cuma masa 150jt ga dapet estetika nya .__.
    cable management nya juga kurang, coba kalo dibeliin ex cable, lebih sedep dipandang kabel yang masuk ke vga

  2. Asus prime Z370-P
    i7 8700K
    Corsair vengeance kit 2×8 3000C15 x2
    Hdd 1 TB
    Seasonic gold 650 W
    Raidmax delta Blue
    Asus GTX 1080 TI Strix OC
    SSD 120 GB Team
    Cooler Master Master Liquid 240

    42,600,000

  3. Gw upgrade ram 100tb sdd1000tb hdd4000tb vga10000tb pake processor Intel core i9 extreme edition Mobo gw gak tau powersupplay mesti 10000w total 100triliun itu PC tercepat sepanjang sejarah wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwk🤣🤣🤣🤣!!LOL!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *